Tigra писал(а):Спасибо, конечно! -:))
но были предложения и поболе, а арифметика простая, после решения о продаже приведение в товарный вид ~полтос, плюс салон уходит за полтос в течение суток, плюс к этому в машине остаётся много полезных агрегатов, типо мотора, КПП и т.д., которые тоже, что-то стоят. И зачем мне это надо?
Насчет ценителей ты прав, смотрело три человека (яфшоке, честно говоря вообще никого не ждал -:)), двое вообще никаким боком с AR, не связаны.
Вооот, но я тут устал ждать следующего счастливчика, сделал талон, тупо валю двести, и меня прёт. Еслип не долбаный маркетинх, продал-бы нах Q4, а эту оставил себе.
думаю отражу мнение большинства, как вы выразились, "ценителей": большинство из них либо студенты которым ваша машина не по карману, а кому по карману-есть ауди. те кто ценят такие машины из людей постарше, учитывая состояние большинства экземпляров, восстанавливают их из пепла. ехать же из академического интереса посмотреть хорошую машинку без намеряния ее купить по нонешним временам моветон. ваша машина интересна многим, но мало кто согласен ее купить. вот и вся логика.