Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Valerij0409 писал(а):slowrider писал(а):а где же ты раньше был????)))) третий раз я уже рычаги снимать не буду, но на будущее учту. Кстати, сайленты в верхние рычаги разве продаются отдельно? Или подбирал от другого авто?
Я знаю как выглядит съемничек. Просто на левой стороне видно шаровую вырессовывали методом ударного тыка и отверстие скорее всего деформировано. Я после замены рычага через пару недель опять выпрессовывал шаровую, вылазить никак не хотела. С правой стороной никаких проблем.
по 6 лат похуже, по семь получше и сколько угодно, почти в любом магазине. если нет сразу, привозят на следующий день.
Serg_GT писал(а):slowrider, а чего там на асфальте написано? ))
slowrider писал(а):Serg_GT писал(а):slowrider, а чего там на асфальте написано? ))
там какой то асфальтовый графитчик уже больше года по ночам пишет признания в любви..."Наташа, я тебя люблю". "Наташа, ты нужна мне", "без тебя жить не могу" и т.д Один раз ему кто-то ответил: "пошел на ..й")))
demooon87 писал(а):передок красили у нас в Латвии?? почему не тушевали???
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):передок красили у нас в Латвии?? почему не тушевали???
что значит тушевали? машину после аварии восстановили очень похабно, хотя восстанавливали не на продажу.
Это ты свою 2.4 продаешь?http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/alfa-romeo/156/jlexc.html на заднем фоне та же стенка, что и на твоих фотках
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей