А я сегодня позырил фильм
Всеж,подозреваю, состояние 145 было лучше содержания этого киноманускрипта
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
clientus писал(а):А я сегодня позырил фильм
Всеж,подозреваю, состояние 145 было лучше содержания этого киноманускрипта
Fedioni писал(а):Да, вышел. В фильм телега попала, можно сказать, случайно. Тигра привез нынешнюю машину, оставалось полчаса до ее получения в мое владение и 145-ю было некуда девать. Сдал ближайшему автоброкеру на комиссию, т.к. на выкуп они не брали даже за пиво.
Прошел месяц, я уже начал забывать, что у меня есть 145, как раздался звонок: "Есть покупатель на Вашу машину, но с одним условием: это киношники и они хотят ее взорвать! Вы не брезгуете такими покупателями?"
Сложно описать мои эмоции после услышанного - я и сам частенько подумывал, когда на ней ездил, ее спалить или в овраг столкнуть. Поэтому сказать, что я был рад, - ничего не сказать. Еще и бабосика отсыпят. Красочный взрыв, запечатленный в нормальном качестве на киноленте, был для меня самым оптимальным вариантом окончания отношений с alfa 145. И никаких претензий от нового владельца о том, что ему впарили реальную помойку!
В итоге машину так и не взорвали, судя по трейлеру, только побили кого-то головой об капот и оторвали дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей