Правительство РФ повысило ввозные пошлины/налоги/штрафы и тп

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Правительство РФ повысило ввозные пошлины на автомобили

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 1:17 am

пидарасы! :evil:

хватит ли зарплаты депутата ГД на оплату налога, например, за А8 W12 или S65AMG?

на еду останется?

Зы: я вот просто точно помню, что номер А001МР77 числится лично за Человеком-Грызловым..
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Ср ноя 11, 2009 1:22 am

LEXX писал(а):
мне кажется владельца панамеры видят сумму транспортного налога в фиолетовом цвете :D

Деньги для всех одинаковы, 100 долларов-это сто долларов в любом случае. И если тебе кажется, что именно для владельцев Панамеры 100 баксов-это не те деньги, что и для тебя, то 1) это не так 2) речь не об этом конкретном авто сейчас, а о разнице в сумме налога на одинаковые авто у нас и в Европе. Я могу и Шкоду Октавию для примера привести, если есть какие-то комплексы по бренду Порше )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 1:24 am

дада, кстати, состоятельные люди могут в каких-то ситуациях бабки не считать вообще, но, когда дело касается регулярных платежей, таких как страховка, налоги и т.п. - они часто очень жадные :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение clientus » Ср ноя 11, 2009 1:25 am

Typhoon писал(а):
LEXX писал(а):
мне кажется владельца панамеры видят сумму транспортного налога в фиолетовом цвете :D

Деньги для всех одинаковы, 100 долларов-это сто долларов в любом случае. И если тебе кажется, что именно для владельцев Панамеры 100 баксов-это не деньги, то 1) это не так 2) речь не об этом конкретном авто сейчас, а о разнице в сумме налога на одинаковые авто у нас и в Европе. Я могу и Шкоду Октавию для примера привести, если есть какие-то комплексы по бренду Порше )

Комплексов нет, так что приводи Шкоду :mrgreen:
Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Ср ноя 11, 2009 1:26 am

Kemal писал(а):дада, кстати, состоятельные люди могут в каких-то ситуациях бабки не считать вообще, но, когда дело касается регулярных платежей, таких как страховка, налоги и т.п. - они часто очень жадные :wink:

О чем я и говорю! Эти люди умеют считать деньги ибо знают, в большинстве своем,каким трудом бабос достается.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ARS-156 » Ср ноя 11, 2009 1:28 am

Kemal писал(а):пидарасы! :evil:

хватит ли зарплаты депутата ГД на оплату налога, например, за А8 W12 или S65AMG?

на еду останется?

Зы: я вот просто точно помню, что номер А001МР77 числится лично за Человеком-Грызловым..

Кем, красава :smt005
ARS-156
альфавладелец

Сообщение LEXX » Ср ноя 11, 2009 1:32 am

я не говорю что люди, покупающие панамеру, не умеют считать деньги, наоборот, очень даже умеют, раз купили панамеру. смысл в том, что хозяину панамеры несколько проще заплатить шестизначную сумму налога, чем пенсионеру четырехзначную, но вплотную подбирающуюся к пятизначной.

а кто сказал, что депутаты платят из своего кармана? Или покатушки на служебных машинах уже отменили?
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср ноя 11, 2009 1:33 am

AR147/BMW325Ci писал(а):Сейчас стали накладывать арест на машины. Владелец может даже и не знает , а придет снимать с учета ему такое насчитают.

невозможно наложить арест на отдельное имущество не посоставив в известность человека, не говоря уже о том, что в мрэо не ведут контроль налоговой деятельности.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 1:34 am

LEXX писал(а):а кто сказал, что депутаты платят из своего кармана? Или покатушки на служебных машинах уже отменили?

я специально сказал про номер \БГ/, т.к. много машин зарегено лично на них...

служебные там всякий ацтой... поэтому каждое заседание ГД происходит рубилово обиженных депутатов за то, чтобы их возили на работу... сам на таком присутствовал... 3 закона провели за 15 минут, а про машины базарили минут 40...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Ср ноя 11, 2009 1:34 am

на еду останется?

Читал где-то одного умного человека, он отписал по этому делу в том ключе, что просто мы (народ, толпа, электорат, избиратели, население, -и тп., как угодно) просто реально стали мешать им (золотому миллиарду, хозяевам жизни, элите и тп) в жизни, на дорогах и просто везде. И то, что происходит сейчас-это чистая сепарация, выпаривание элиты из "народного болота", попытка отделения элиты от быдла и населения методом увеличения нагрузки на каждого, чтобы народ окончательно упоролся на работе, погряз в сотнях налогов и оброков и забыл о хорошей жизни, почувствовал себя дойной коровой в большом колхозе и тупым предметом для извлечения профита, а не самостоятельной личностью.

Мы им стали мешать, и даже полная изоляция на Рублевке, а затем в Тверской 13, Кремле или в Думе перебежками на люкс-авто с привилегиями и мигалками уже не спасает от запаха простого электората и "лишних бессмысленных и не имеющих ценности "душ, которые тоже ( ну надо же!) иногда ездят на дорогих иномарках и живут не в коробках из-под телевизора, а в отдельных квартирах. Забить нас в землю по самую шляпку, чтобы не было видно и не мешало грабить корованы жить избранным-вот задачи всех этих нововведений.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ARS-156 » Ср ноя 11, 2009 1:39 am

Владелец писал(а):
AR147/BMW325Ci писал(а):Сейчас стали накладывать арест на машины. Владелец может даже и не знает , а придет снимать с учета ему такое насчитают.

невозможно наложить арест на отдельное имущество не посоставив в известность человека, не говоря уже о том, что в мрэо не ведут контроль налоговой деятельности.

разве при снятии авто с учёта не пробивают по налогам) я честно говоря не знаю)
тут знакомые жути нагнали, что на постах дпс даже могут пробить)
ну то что, заграница закрыта- это факт)
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 1:40 am

Typhoon писал(а):Читал где-то одного умного человека, он отписал по этому делу в том ключе, что просто мы (народ, толпа, электорат, избиратели, население, -и тп., как угодно) просто реально стали мешать им (золотому миллиарду, хозяевам жизни, элите и тп) в жизни, на дорогах и просто везде. И то, что происходит сейчас-это чистая сепарация, выпаривание элиты из "народного болота", попытка отделения элиты от быдла и населения методом увеличения нагрузки на каждого, чтобы народ окончательно упоролся на работе, погряз в сотнях налогов и оброков и забыл о хорошей жизни, почувствовал себя дойной коровой в большом колхозе и тупым предметом для извлечения профита, а не самостоятельной личностью.

Мы им стали мешать, и даже полная изоляция на Рублевке, а затем в Тверской 13, Кремле или в Думе перебежками на люкс-авто с привилегиями и мигалками уже не спасает от запаха простого электората и "лишних бессмысленных и не имеющих ценности "душ, которые тоже ( ну надо же!) иногда ездят на дорогих иномарках и живут не в коробках из-под телевизора, а в отдельных квартирах. Забить нас в землю по самую шляпку, чтобы не было видно и не мешало грабить корованы жить избранным-вот задачи всех этих нововведений.

тем временем, кудринские подушки полностью исчерпываются в 1 квартале 2011 года... по моим сведениям, Родина закладывает на пенсии около 5% ВВП (!) в ближайшее время... если просто чекать новости, что Крабе примерно раз в три месяца говорит об увеличении пенсий...

плюсуем сюда учения по разгону малоимущих пенсионеров...

страна на грани полного экономического коллапса...

и наверху реально опасаются акций неповиновения... в первую очередь, в городах с мертвыми промышленными предприятиями...

поэтому этот шаг с налогом настолько нелогичен, что просто вызывает недоумение :shock:
Kemal
барсег на порше

Сообщение LEXX » Ср ноя 11, 2009 1:41 am

2 условия революции: низы не могут, верхи не хотят
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение ARS-156 » Ср ноя 11, 2009 1:41 am

Typhoon писал(а):

на еду останется?

Читал где-то одного умного человека, он отписал по этому делу в том ключе, что просто мы (народ, толпа, электорат, избиратели, население, -и тп., как угодно) просто реально стали мешать им (золотому миллиарду, хозяевам жизни, элите и тп) в жизни, на дорогах и просто везде. И то, что происходит сейчас-это чистая сепарация, выпаривание элиты из "народного болота", попытка отделения элиты от быдла и населения методом увеличения нагрузки на каждого, чтобы народ окончательно упоролся на работе, погряз в сотнях налогов и оброков и забыл о хорошей жизни, почувствовал себя дойной коровой в большом колхозе и тупым предметом для извлечения профита, а не самостоятельной личностью.

+5
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Владелец » Ср ноя 11, 2009 1:42 am

ARS-156 писал(а):разве при снятии авто с учёта не пробивают по налогам) я честно говоря не знаю)
тут знакомые жути нагнали, что на постах дпс даже могут пробить)
ну то что, заграница закрыта- это факт)

пробить они могут себе дырку в одном месте, есть приказ)
на постах тебя могут ловить приставы с гибдунами, если по твоим долгам уже суд состоялся и им передали производство.
http://www.alex999faq.ru/html/prik1001.html##16r
Владелец
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))