Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Моя любовь к Цирку дю Солей началась году в 95-м, со случайно купленной в Пурпурном Лигионе пластиночки Алегриа В ближайшие выходные мы с Ц. были на Горбушке, еще той, старой, с парке ДК им. Горбунова, там выяснили, что это оказывается цирк! Купили все диски, которые СиДи и все видеокассеты: Saltimbanco, Nouvelle Expérience, Quidam, в общем все что были в наличии. Очень удивилась, когда услышала большинство музыкальных заставок нашего телевидения
Они потрясающие!!! А какие они поставили танцы для канадских фигуристов и номера для канадских синхронисток? Восторг!
Эка писал(а):Alfessa писал(а):Моя любовь к Цирку дю Солей началась году в 95-м, со случайно купленной в Пурпурном Лигионе пластиночки Алегриа В ближайшие выходные мы с Ц. были на Горбушке, еще той, старой, с парке ДК им. Горбунова, там выяснили, что это оказывается цирк! Купили все диски, которые СиДи и все видеокассеты: Saltimbanco, Nouvelle Expérience, Quidam, в общем все что были в наличии. Очень удивилась, когда услышала большинство музыкальных заставок нашего телевидения
Они потрясающие!!! А какие они поставили танцы для канадских фигуристов и номера для канадских синхронисток? Восторг!
Ну а на Варекай то уже сходили?
Alfessa писал(а):Ох, Катя, не сыпь мне соль на раны, не сходили
Живьем видела только Дралиона в Малаге года 4 назад
Эка писал(а):Правда, думаю, что билеты 1й категории (по 4К) , но с местами ближе всего к середине, также будут достойными джентельмена
Йожег писал(а):Ок, спасибо!Эка писал(а):Правда, думаю, что билеты 1й категории (по 4К) , но с местами ближе всего к середине, также будут достойными джентельмена
На оф. сайте с билетами напряженка.. особо не повыбираешь.. У перекупщиков пока внимательно не смотрел.
Guderian писал(а):Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Kemal писал(а):какой красивый и безупречный текст!
получил удовольствие, хотя не любитель цирка!
спасибо!
Йожег писал(а):Каждый раз, проезжая мимо рекламных щитов, думал, что нужно обязательно сходить. Но ведь так бы и не сходил..
Купил билеты и таки пойду. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей