Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):лан, я спать!![]()
Bocharova писал(а):А мы его не напряжем, если поинтересуемся, как сделать карту для нового постоянного посетителя?))
Помню, что раньше (года 4 назад), нужно было писать заявление и рекомендацию от владельца карты (который является им не менее 3 лет). Очень сурово как-то...
Tony писал(а):Bocharova писал(а):А мы его не напряжем, если поинтересуемся, как сделать карту для нового постоянного посетителя?))
Помню, что раньше (года 4 назад), нужно было писать заявление и рекомендацию от владельца карты (который является им не менее 3 лет). Очень сурово как-то...
Боюсь, что напряжем.![]()
Ему надо четко сказать, что надо сделать.
А узнавать ему недосуг будет явно...
Ну я думаю, что они по телефону на этот вопрос ответят...
Bocharova писал(а):Tony писал(а):Bocharova писал(а):А мы его не напряжем, если поинтересуемся, как сделать карту для нового постоянного посетителя?))
Боюсь, что напряжем.![]()
Ему надо четко сказать, что надо сделать.
А узнавать ему недосуг будет явно...
Ну я думаю, что они по телефону на этот вопрос ответят...
Вообще не проблема.
Все узнаю
Эка писал(а):Если все работает как раньше - письменная рекомендация от члена клуба на спец бланке, который надо взять у них- я готова дать рек-ю. Азм йезм член, очень дааавний (только надо карту найти... стопесят лет там не была).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей