SHTEINER писал(а):AZ писал(а):HELLA лампы Н7 4200К корейского производства. Денег 8500р.
Дороговато, но выбор хороший... Правда я бы взял 6000К... Ну Это дело вкуса...
Что-то реально дороговато... Мне с установкой предлагали за 300...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
SHTEINER писал(а):AZ писал(а):HELLA лампы Н7 4200К корейского производства. Денег 8500р.
Дороговато, но выбор хороший... Правда я бы взял 6000К... Ну Это дело вкуса...
Средняя статистика SHO ME!!!M3f писал(а):Один блок розжига полетел на следующий день
iVan_sbk писал(а):Игорян писал(а):Сам хотел ксенон, но морочиться еще и с установкой омывателей неохота, а ослеплять всех подряд.............
чё-та ты парисся
одним ослепляльщиком больше, одним меньше![]()
ты ж для себя его в конце-концов ставить будешь...
Игорян писал(а):Вообщето по новым Российским ГОСТам авто оборудованное ксеноновыми фарами должно быть в обязательном порядке оборудовано и омывателями фар (инжектора на бампере), т.к. малейшее загрязнение фар приводит к неправильному распределению светового потока и ослеплению встречных водителей. Сам хотел ксенон, но морочиться еще и с установкой омывателей неохота, а ослеплять всех подряд.............
SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):Вообщето по новым Российским ГОСТам авто оборудованное ксеноновыми фарами должно быть в обязательном порядке оборудовано и омывателями фар (инжектора на бампере), т.к. малейшее загрязнение фар приводит к неправильному распределению светового потока и ослеплению встречных водителей. Сам хотел ксенон, но морочиться еще и с установкой омывателей неохота, а ослеплять всех подряд.............
Э-э-э... Че-то бред какой-то!!! Я слышал про авто корректор фар! А про омыватели впервые слышу... И вот интересно... КАК ТАК ПОТОК ОТКЛОНЯЕТСЯ???![]()
![]()
Игорян писал(а):Осевшая на фаре грязь изменяет направление светового потока
Игорян писал(а):iVan_sbk писал(а):Игорян писал(а):Сам хотел ксенон, но морочиться еще и с установкой омывателей неохота, а ослеплять всех подряд.............
чё-та ты парисся
одним ослепляльщиком больше, одним меньше![]()
ты ж для себя его в конце-концов ставить будешь...
Это я к тому, что техосмотр с ксеноном без омывателя только Франклин пройти поможет
Noise писал(а):такой закон, если и есть, может касатся только новых машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей