Вит писал(а):Не вижу смысла вступать в обсуждения отдельных реплик.
Все что я написал в бОльшей степени относится к названию темы и адресовано ДенисуВ другой же части -это рассуждения в отношении вариантов выбора нового авто, владельца Альфа Ромео ГТА
![]()
Это сложно было понять?![]()
PSPSPS:Причем здесь налоги? У А5 3и2 и S5 они меньше? Или что ты хотел этим сказать? Суть предложения мне не ясна.
То что я написал было в бОльшей степени адресовано Денису, но ты, перечитав внимательно первоначальные посты Дениса на первой страничке, поймешь о чем я
Твоя субъективная позиция очевидна и я ее не оспариваю. Попытка представить ее как объективную используя причинно-следственные связи, где между причинами и следствиями связи нет, а используемые обороты лишены смысла и логики - бред.
Если проспать, то можно не успеть сварить полезную противную овсянку и придется есть бутерброды с грудинкой, это очень каллорийно и вредит фигуре, к тому же сало вкуснее. Это я адресую своей подружке Кате, которая как-то писала, что заботится о своей фигуре. А тот, кто хочет нарезать килограмм свежей грудинки тонкими ломтиками за время, которое нужно кофемашине, чтоб приготовить эспрессо, тот обречен кушать подгнившую моркву. Это мои размышления о здоровье.
Вит писал(а):хотел кого-то подъебать. Наверное, сам себя.
Как правило, я не использую такие выражения и вам не советую )) не очень культурно это и если человек не способен без них обходиться, то говорит лишь об отсутствии должного воспитания или излишней нервности![]()
Я, как правило, тоже. Но предпочитаю называть вещи своими именами. Посмеяться над собой тоже нужно уметь. И умение это похвально. Обидеть не хотел. С воспитанием все впорядке, излишняя нервность присутствует(борюсь, не всегда успешно), но она тут не причем.
Вит писал(а):Вот тут владелец овощной тачки массой под две тонны
А какая разница сколько весит моя машина? За меня переживаешь? Не надо, у меня все хорошо и я всем доволен
Конкретно твоя машина и ты не причем. Это намек на очередное отсутствие смысла и логики. Или ты один из обманутых, купившийся на яркую упаковку и неожиданно прозревший?