Это самая любимая мной машина, из всех, что у меня были
Komiss писал(а): Саня, забирай в коллекцию
Murashkin писал(а):Komiss писал(а): Саня, забирай в коллекцию
Денис, я на полном серьезе думал об этом и не раз. Возможно я зря "с дуру-пьяну" расстался с Россой на свадьбе Сторекса, жалеть я уже на следущий день начал Но! Я эту машину помню "той", а сейчас даже на уровне запахов парфюма в салоне... Я ее уже не узнаю. Это не хорошо и не плохо, может быть Росса в своем техническом состоянии сейчас стала даже лучше. Но для меня это так, в одну реку дважды не войти. Слишком много в моей жизни было с ней связано
З.ы. Если ты ее продашь, готовься к полугодовой депрессии. Альтернатив нет.
Но! Я эту машину помню "той", а сейчас даже на уровне запахов парфюма в салоне...
Tigra писал(а):"- ГМ", подумал Тигра нервно вспоминая про парфюм в салоне -:)))
Murashkin писал(а):Tigra писал(а):"- ГМ", подумал Тигра нервно вспоминая про парфюм в салоне -:)))
Я про момент продажи Ваку
А тебя я все-таки приучил отдавать тачки клиентам в нормальном виде, как я понимаю?
Владелец писал(а):Ден, а к тебе не приезжают посмотреть машину упыри без бабла, которые решили под шумок просто прохватить на гта?
BuonGiorno писал(а):Владелец писал(а):Ден, а к тебе не приезжают посмотреть машину упыри без бабла, которые решили под шумок просто прохватить на гта?
Давайте смотреть дальше...
Такой красавец ловит какой-нить люк, который отдает в опору - Извини мол, не хотел...
Перечитайте мой пост - про разветсти халявщика, может поймете меня правильно ....
Цена на ГТА адекватная ( без обязательств ), но тяжелая для восприятия ...
Владелец писал(а):BuonGiorno писал(а):Владелец писал(а):Ден, а к тебе не приезжают посмотреть машину упыри без бабла, которые решили под шумок просто прохватить на гта?
Давайте смотреть дальше...
Такой красавец ловит какой-нить люк, который отдает в опору - Извини мол, не хотел...
Перечитайте мой пост - про разветсти халявщика, может поймете меня правильно ....
Цена на ГТА адекватная ( без обязательств ), но тяжелая для восприятия ...
о том и речь. я решил, что любые тестдрайвы за рулем, только при внесении залога.
пс ну не знаю, для меня цена за гта в 650р не тяжелая для восприятия, вот 300т за убитый 10летний твинспарк - да
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей