sea писал(а):Наташа, а почему ты такая лицемерная мразь, а?
С мразью согласна, с лицемерностью - нет, обоснуй!
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Наташа, а почему ты такая лицемерная мразь, а?
sea писал(а):Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
Bugloff писал(а):возможно, алкотестер в руках гаишника меня бы разубедил
ты был уверен в том, что трезв, когда с похмелья нарушал правила?
TBX писал(а):в меня за последние полгода дважды стучались: трезвые, с правами и с полной уверенностью в своей правоте... правда если-бы у этих персонажей было-бы хоть малейшее представление о пдд, то мне не пришлось бы бегать по маршруту- гаи/оценка/чужая страховая/сервис
это в городе, где скорости небольшие. а что ждать от таких ездюков на трассе?
Bugloff писал(а):ты был уверен в том, что трезв, когда с похмелья нарушал правила?
Лютег писал(а):Потому ещё раз повторю: дюже нужная в хозяйстве вещь!
vyrupaeva писал(а):
а давайте все сейчас "посремся", а?
апофегей осеннего обострения.
ведь неравнодушные друг к другу, уже нечужие люди...
Murashkin писал(а):sea писал(а):Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
Я не согласен. Если бы ты общалась, на авторушной конфе года три-четыре назад, то видела бы, что подобный стиль общения был абсолютной нормой и считался въедливой иронией (что заставляло многих подумать перед тем, как запостить). А скорее твоя стилистика (да и моя, впрочем) попадала под вердикт "атлашить и высушить". Ничего личного, просто наблюдение.
Guderian писал(а):Саша, я там не нарушаю. Там с правого ряда красиво выйти можно, пока все тошнят....
Guderian писал(а):Зато ты гораздо эффектней и красивей входишь в поворот. И ощущения полноценные.
Murashkin писал(а):Guderian писал(а):Саша, я там не нарушаю. Там с правого ряда красиво выйти можно, пока все тошнят....
У тебя тачка нормальная, а у меня при резких перестроениях КРЕНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]