sea писал(а):?
Рып, это еще что за "высокий штиль" в отношениях людских?
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):?
Bugloff писал(а):TBX писал(а):звучит убедительно вообще есть группа людей которые трезвые ездят хуже чем другие под мухой...
достаточно распространённое заблуждение
TBX писал(а):видать тебе повезло невстретиться с трезвыми неадекватами
TBX писал(а):Bugloff писал(а):TBX писал(а):звучит убедительно вообще есть группа людей которые трезвые ездят хуже чем другие под мухой...
достаточно распространённое заблуждение
видать тебе повезло невстретиться с трезвыми неадекватами
Bugloff писал(а):мне пришлось разгребать аварии с пьяными адекватами в своё время
и все они думали, что в пьяном состоянии прекрасно водят
Murashkin писал(а):sea писал(а):?
Bugloff писал(а):пьяный/поддатый/с похмелья
sea писал(а):Murashkin писал(а):sea писал(а):?
Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
sea писал(а):Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
Suspense писал(а):sea писал(а):Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
Я так не считаю.
Murashkin писал(а):Олег, ты от меня когда уезжал, был трезв? С точки зрения законодательства, показаний в промилле и т.д. Судя по тому, что машину ты не бросил и уехал на ней, то да. И абсолютно был уверен в этом.
Ма-ла-дец!
Bugloff писал(а):TBX писал(а):видать тебе повезло невстретиться с трезвыми неадекватами
мне пришлось разгребать аварии с пьяными адекватами в своё время
и все они думали, что в пьяном состоянии прекрасно водят
Suspense писал(а):sea писал(а):Ну а чё... ты мне покажи на форуме хоть одного человека, кто со мной не согласен. Просто все молчат.
Я так не считаю.
Bugloff писал(а):Murashkin писал(а):Олег, ты от меня когда уезжал, был трезв? С точки зрения законодательства, показаний в промилле и т.д. Судя по тому, что машину ты не бросил и уехал на ней, то да. И абсолютно был уверен в этом.
Ма-ла-дец!
да, был в этом уверен
возможно, алкотестер в руках гаишника меня бы разубедил
ты был уверен в том, что трезв, когда с похмелья нарушал правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей