про мою постоянно спрашивают за сколько взял "ооо нифига дешево!" ... "КАК НЕ НОВАЯ?? СКОЛЬКО? ПЯТЬ ЛЕТ??? " ну и конечно потом "а сколько новая стоит"
я меня раздражает, когда мне говорят: "на хрена тебе такая машина, она же непродаваемая" блин, не для перепродажи я ее купила, а для того, чтобы комфортно ездить
По поводу названия ветки - уважаемые, так а может чтоб не было скучно, организовать выезд куда-нибудь не далеко за город (30-40 км) где есть нормальное кафе и красивая природа, а то вроде автоклуб, а получается так, что за два месяца, только один раз 40 минут все вместе покатались по городу и всё! Если соберется хотя бы три машины - уже будет прикольно, и можно совместить сидение и общение в кафе с небольшим автопробегом!
а нам седня скучать не приходилось... нанес дружеский визит в Ревду к Коле. 11 часов любви и преданности Альфе. +катался на 147 .. +сделали мне кой-какой наварот - выложу фотки тоже захотите
спать хочу
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural alfarap