Установка линз в фары Depo

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег

Re: Установка линз в фары Depo

Сообщение Владелец » Пт окт 30, 2009 7:45 pm

Thisis GDI писал(а):Сень, я собираюсь их отрегулировать и эпоксидкой намертво к отражателю приклеить, так что вроже нормал. Вырезал полоски из профилей мерленовских. Какой ксенон? D1S?
не могу такой найти чего-то...надо прям сейчас купить.

1S дорогой и не влезет, бери 2S, но с ним надо чуть переделать крепление, чтобы поджать лампы. движений чуть больше - экономия около 5т.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт окт 30, 2009 7:47 pm

Thisis GDI писал(а):ФАКИН ЩИТ!!! D1S перестали выпускать!!!

да ты чего? их ставят на 70% ксеноновых машин и сейчас все на них переходят, но, смотри выше)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 30, 2009 7:58 pm

Владелец писал(а):
Thisis GDI писал(а):ФАКИН ЩИТ!!! D1S перестали выпускать!!!

да ты чего? их ставят на 70% ксеноновых машин и сейчас все на них переходят, но, смотри выше)

так мне сказали сейчас в ксенон.ру
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 30, 2009 8:00 pm

а чтоб лампочка перегоревших фар не горела на приборке, какой ксенон покупать? фирму, поколение
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт окт 30, 2009 8:04 pm

Thisis GDI писал(а):а чтоб лампочка перегоревших фар не горела на приборке, какой ксенон покупать? фирму, поколение

2-3го или 5го. лучше всего бери acumen slim.
пс гонят))) в любом магазине)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 30, 2009 11:15 pm

Какую линзу ставить в дальний свет.? Хочу чтоб светило на 400+ метров. Пс: у Д2с и Д1с колба с газом одинаково расположена? Фокус не собьется?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт окт 30, 2009 11:22 pm

Thisis GDI писал(а):Какую линзу ставить в дальний свет.? Хочу чтоб светило на 400+ метров. Пс: у Д2с и Д1с колба с газом одинаково расположена? Фокус не собьется?

1. от туарега без адаптивной оптики, если найдешь, но с отражателем родным не влезет. посмотри мою тему.
2. колбы и посадочные гнезда одинаковые, просто на 1с стоит игнитор, а на 2с он вынесен.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 30, 2009 11:49 pm

Пилить отражатель я уже морально готов. Разобрал фару-надо делать все и как следует,чтоб потом туда не лезть с доделками.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 30, 2009 11:49 pm

Пилить отражатель я уже морально готов. Разобрал фару-надо делать все и как следует,чтоб потом туда не лезть с доделками.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение alferrari » Сб окт 31, 2009 12:07 am

Владелец писал(а): бери 2S, но с ним надо чуть переделать крепление, чтобы поджать лампы. движений чуть больше

А у меня сразу линзы хеловские под д2с и переделовать нечего не нада?? Так бывает? Мне просто подогнали линзы, блоки, лампы д2с и все подошло без переделок. Я вообще на работе в свободн. время все сделал( правдо регулировать осталось)))))
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Вт ноя 03, 2009 10:01 pm

как насчет вот этого модуля дальнего света?
1KL-998-570-021
это взято из соседней ветки
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Ср ноя 04, 2009 3:25 pm

вообщем купил ксенон, а к нему еще и модули дальнего света, о которых спрашивал выше....вот только в магазине мне их включили= свет чтото поразительно похож на родной дальний, вот и задумался, а стоит ли пилить родной отражатель, чтобы вставить туда линзу, которая по сути светит так же как и родной свет....хм..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср ноя 04, 2009 3:52 pm

Thisis GDI писал(а):вообщем купил ксенон, а к нему еще и модули дальнего света, о которых спрашивал выше....вот только в магазине мне их включили= свет чтото поразительно похож на родной дальний, вот и задумался, а стоит ли пилить родной отражатель, чтобы вставить туда линзу, которая по сути светит так же как и родной свет....хм..

так ты дома вечером сравни - посвети в окошко куда нибудь, и посмотри, как светить будет
у хорошего дальнего света пучок должен быть сконцентриован почти по центру, а ниже должен бледненько совсем светить
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Ср ноя 04, 2009 4:01 pm

ToSHiC писал(а):
Thisis GDI писал(а):вообщем купил ксенон, а к нему еще и модули дальнего света, о которых спрашивал выше....вот только в магазине мне их включили= свет чтото поразительно похож на родной дальний, вот и задумался, а стоит ли пилить родной отражатель, чтобы вставить туда линзу, которая по сути светит так же как и родной свет....хм..

так ты дома вечером сравни - посвети в окошко куда нибудь, и посмотри, как светить будет
у хорошего дальнего света пучок должен быть сконцентриован почти по центру, а ниже должен бледненько совсем светить

да, будем пробовать....а то может его вместо поворотника вставлю)))потому что в этом модуле дальнего еще и габарит есть, который можно в качестве поворотника подсоединить
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Сб ноя 07, 2009 9:33 pm

вообщем оказалось что линзы тауреговские у меня чуть разные- тоесть в одну лизну вставляю лампу как она вроде долна стоять - а она не в фокусе оказывается...надо проложить шайбу под лампу.
Дальний свет вырезать не буду. купил линзы хелла дальнего, сейчас посмотрел как они светят - метров на 100 максимум. так что ищется место возле бампера для их дополнительной установки...ориентировочно думаю поставить перед радиатором кондея в нижнюю сеточку по краям от клюва..пока правда не знаю как они там смотреться будут..Снимаю вторую фару для вставки в нее билинзы и вперед, выкатывать альфу из гаража освещать просторы Родины):)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Свет