Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):спасибо. эти я уже через епер нашел...но почему то мне казалось что есть фары по 3К руб.....похоже покупать новые ТУК под билины не стану..наверно буду переделывать свои родные...или может купить все же ТУК и продать кому нить потом свои оригинальные?
Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):спасибо. эти я уже через епер нашел...но почему то мне казалось что есть фары по 3К руб.....похоже покупать новые ТУК под билины не стану..наверно буду переделывать свои родные...или может купить все же ТУК и продать кому нить потом свои оригинальные?
давай я тебе дам отражатели, пили их, а потом вставишь в свой корпус.
пс по 3т они были давно.
Thisis GDI писал(а):а чем же они отличаются?стеклом?
Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):спасибо. эти я уже через епер нашел...но почему то мне казалось что есть фары по 3К руб.....похоже покупать новые ТУК под билины не стану..наверно буду переделывать свои родные...или может купить все же ТУК и продать кому нить потом свои оригинальные?
давай я тебе дам отражатели, пили их, а потом вставишь в свой корпус.
snake_OMG писал(а):Извеняюсь, может конечно я чего-то не дочитал, но всё же вопрос.
При установке линз, остаётся ли возможность регулировки света из салона, и на стенде. ?
Rostman писал(а):snake_OMG писал(а):Извеняюсь, может конечно я чего-то не дочитал, но всё же вопрос.
При установке линз, остаётся ли возможность регулировки света из салона, и на стенде. ?
Остается. Если всё по "технологии".
snake_OMG писал(а):Rostman писал(а):snake_OMG писал(а):Извеняюсь, может конечно я чего-то не дочитал, но всё же вопрос.
Остается. Если всё по "технологии".
курил тему с Китайскими линзами даже не знаю на чём остановиться, что выбрать что бы качественнее
snake_OMG писал(а):это тема be quattro - final ??
и насколько сложнее установка туареговских линз?
Thisis GDI писал(а):snake_OMG писал(а):это тема be quattro - final ??
сейчас этим занимаюсь:) могу отписывать в процессе...сегодня наметил разбирать фару..
snake_OMG писал(а):это тема be quattro - final ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей