Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт ноя 05, 2009 12:53 am

Bobrysh писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):[
вот в такие моменты вспоминаешь о исторических корнях слова "фашизм"....

:smt005 Звиздец. Мне не нравиться финский шоколад- я Фашист :smt005
Ушёл Макрэй, где Суба? последние 5 лет? О Митсу ваще забыли...

дядь, после Макрея был как минимум Сольберг, который, между прочим, чемпионом на ней стал. и ту и ту марку подвела кмк маркетинговая сторона вопроса.-тот же Мякинен не валил ни на чем, кроме митсу, но на митсу стал 5-и кратным. а вот папаша Гро валил на полудохлой импрезе позапрошлогодней, причем часной подготовки. или ты хочешь сказать, что Тоши Араи чемпионом по бумажкам стал? а не пилотируя скуби группы Н. да вообще, вспомни на вскидку, кто еще едет в группе Н (между прочим чемпионат практически серийных машин).

кстати, все вопросы остались без ответов.

касательно Хонды и Тойоты. кто чемпион этого года? феррари? или всеже те, кто всего год назад назывался Хонда? а то, что ушла Тойота это суть специфичный подход самураев к управлению командой-здесь буси не проходит. в Хонде это поняли, и взяли европейцев, в тойоте не поняли. результат мы видим.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Лёня » Чт ноя 05, 2009 1:25 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):
касательно Хонды и Тойоты. кто чемпион этого года? феррари? или всеже те, кто всего год назад назывался Хонда? а то, что ушла Тойота это суть специфичный подход самураев к управлению командой-здесь буси не проходит. в Хонде это поняли, и взяли европейцев, в тойоте не поняли. результат мы видим.

Минуточку, если бы в хонде хоть на миг представили, что будет в этом сезоне, они-бы ни за что не продали бы команду р.брауну (он то все или почти все о своей машине знал). или я ошибаюсь?
просто облажались и все...
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 05, 2009 1:30 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):касательно Хонды и Тойоты. кто чемпион этого года? феррари? или всеже те, кто всего год назад назывался Хонда? а то, что ушла Тойота это суть специфичный подход самураев к управлению командой-здесь буси не проходит. в Хонде это поняли, и взяли европейцев, в тойоте не поняли. результат мы видим.

Чемпионы не Хонда и это основа. Смотрю последнии 5 лет ВРС, Суба и Митсу в жопе.Я глубоко не копаю, потому как не нра мне японский автопром впринципе, я помню когда это начялось, в каком-то фильме Американском, была фраза" японские машины для безработных" :mrgreen: так и не растался с предъубеждением, так-как щупаю современные японские авто, и вижу на чём экономили, мне не нра это. Глядя на нелепый дизайн, я опять вижу, на чём экономили, мне не нра это.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт ноя 05, 2009 2:07 am

Лёня писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):

Минуточку, если бы в хонде хоть на миг представили, что будет в этом сезоне, они-бы ни за что не продали бы команду р.брауну (он то все или почти все о своей машине знал). или я ошибаюсь?
просто облажались и все...

в хонде знали, но считали деньги. или вы в серьез считаете, что Рос в одиночку машину придумал и ребята в японии были не в курсе?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Arthur » Чт ноя 05, 2009 2:07 am

Bobrysh
Да лана... И какой то те автопром тады нра?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт ноя 05, 2009 2:11 am

Bobrysh писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):касательно Хонды и Тойоты. кто чемпион этого года? феррари? или всеже те, кто всего год назад назывался Хонда? а то, что ушла Тойота это суть специфичный подход самураев к управлению командой-здесь буси не проходит. в Хонде это поняли, и взяли европейцев, в тойоте не поняли. результат мы видим.

Чемпионы не Хонда и это основа. Смотрю последнии 5 лет ВРС, Суба и Митсу в жопе.Я глубоко не копаю, потому как не нра мне японский автопром впринципе, я помню когда это начялось, в каком-то фильме Американском, была фраза" японские машины для безработных" :mrgreen: так и не растался с предъубеждением, так-как щупаю современные японские авто, и вижу на чём экономили, мне не нра это. Глядя на нелепый дизайн, я опять вижу, на чём экономили, мне не нра это.

пусть вам будет еще обидней-чемпион мерседес в ангийском шасси. то есть феррари слили своим принципиальным соперникам.
вы невнимательно смотрите ВРС. ну и про забрендованость мозга даже говорить не буду-и так очевидно. про современный автопром-те кто были на прошлогоднем салоне в воскресение и вечером в субботу наверно заметили отсутствие крышечки усб на мито-моя работа, хоть и не нарочно. мне кажется странным, что когда ты садишся в машину и отламываеш деталь интерьера неосторожным движением, а вам? особенно если садишся в машину за лям с лихуем.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Arthur » Чт ноя 05, 2009 2:19 am

сеня увидел... :cry:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 05, 2009 2:22 am

Arthur писал(а):Bobrysh
Да лана... И какой то те автопром тады нра?

Не японский :smt006
Прохожий_на_автобусе писал(а):[
пусть вам будет еще обидней-чемпион мерседес в ангийском шасси. то есть феррари слили своим принципиальным соперникам.
вы невнимательно смотрите ВРС. ну и про забрендованость мозга даже говорить не буду-и так очевидно. про современный автопром-те кто были на прошлогоднем салоне в воскресение и вечером в субботу наверно заметили отсутствие крышечки усб на мито-моя работа, хоть и не нарочно. мне кажется странным, что когда ты садишся в машину и отламываеш деталь интерьера неосторожным движением, а вам? особенно если садишся в машину за лям с лихуем.

Я не являюсь поклонником Ферры :smt006 лет с 25 :smt005 Мне нра Монтойя, теперь Хэмильтон, я не болеею за команду :roll: А обломить можно всё что угодно, я в нфинити фх ,на той выставке, потрогал переключатель поворотникоф и он остался в руке :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Arthur » Чт ноя 05, 2009 2:29 am

Bobrysh Кетайский... Они точно ниначем не экономят... теперь уних есть хаммер и вольво, так что ты в авангарде движения "МЫ ЗА НЕ ЯПОВ".

Монтойя нравится, а потом Люся? :smt005 Это как сказать что я люблю черный цвет, но с сегодняшнего дня люблю только белый... Как-то странно разнятся пристрастия к типу пилостов. Монтоя мужик, а Люся телка-засыха...

Не, ты не справедлив. Я может и не сторонник японопрома, но никогда не буду отрицать очевидных преимуществ которыми обладают авто страны восходящего солнца.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 05, 2009 2:36 am

Arthur писал(а):Bobrysh Кетайский... Они точно ниначем не экономят... теперь уних есть хаммер и вольво, так что ты в авангарде движения "МЫ ЗА НЕ ЯПОВ".

Монтойя нравится, а потом Люся? :smt005 Это как сказать что я люблю черный цвет, но с сегодняшнего дня люблю только белый... Как-то странно разнятся пристрастия к типу пилостов. Монтоя мужик, а Люся телка-засыха...

Не, ты не справедлив. Я может и не сторонник японопрома, но никогда не буду отрицать очевидных преимуществ которыми обладают авто страны восходящего солнца.

Я ничего не отрицаю и не выступаю против любово автопрома, я выражаю свою точку зрения :smt006 И мне пох кто как считает про того или иного пилота :smt006 мне нра и всё, остальное в гроб :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Vit155 » Чт ноя 05, 2009 12:01 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):пусть вам будет еще обидней-чемпион мерседес в ангийском шасси. то есть феррари слили своим принципиальным соперникам.

бред какой-то...
а что, команда-чемпион называется Мерседес? или англия? Так при чем тогда этот набор букв? Просто красивый?
Команда-чемпион называется Brawn - по имени главного героя нынешнего чемпионата - Росса Брауна. Именно он выиграл чемпионат. И это справедливо, потому как находясь под хондой, два, по сути посредственных пилота, ничего выдающегося не показали, а при НЕМ и на ЕГО машине стали победителями ;-) До этого как известно, Браун работал в Феррари, и там тоже достиг выдающихся результатов. Так что здесь играет роль личность, а страна, хоть он и англичанин, имеет явно вторичный параметр. Хотя нет! - стоило наконец покинуть японцам хонду, как она расцвела :-D :-D
С тойотой еще нагляднее. С одной стороны ее жаль, а с другой, приятно, все-таки наступили те времена, когда со всей очевидностью провалился их дурацкий стиль управления что в бизнесе, что в спорте, и японский "шовинизм" получил свое разбитое корыто :-) как грится, кесарю кесарево :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.

Вернуться в Alfa Спорт