"Это не ОН и не ОНА... Это ЗВЕРЮГА" (с) одна Альфистка

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а): Голосок и мышца какие-то не женственные![]()
![]()
Tuk писал(а):Murashkin писал(а): Голосок и мышца какие-то не женственные![]()
![]()
а как же это: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" (с)
![]()
Alfanero996 писал(а):Женский род мне кацца, потому что ни разу не слышал "Ну, как твой (твое) Ромео?" -- только "Как твоя Альфа", "Видел Альфу?" и т.д. Но такая же путаница с Мерседесом -- это женское имя и правильно говорить "моя Мерседес" с ударением на второй слог... Но у нас по-другому в язык вошло. А еще просто бесит когда говорят "ЛамборДЖини". Ужас просто! Ну и есть знакомая, которая хвастается, что муж ей подарил "Джагуар-Хэтип" (жесть!!!).
Alfanero996 писал(а):Женский род мне кацца, потому что ни разу не слышал "Ну, как твой (твое) Ромео?" -- только "Как твоя Альфа", "Видел Альфу?" и т.д. Но такая же путаница с Мерседесом -- это женское имя и правильно говорить "моя Мерседес" с ударением на второй слог... Но у нас по-другому в язык вошло. А еще просто бесит когда говорят "ЛамборДЖини". Ужас просто! Ну и есть знакомая, которая хвастается, что муж ей подарил "Джагуар-Хэтип" (жесть!!!).
Stas писал(а):Да! Тема - что надо!![]()
Мне больше женский род нравится. Во первых - по первому слову, во вторых - из гетеросексуальныхсоображений!
Еще ""справку-счет обсудить можно
Extravaganza писал(а):
И вообще мне больше нравится "входить в мою Альфу", чем "входить в мой Альфа Ромео".![]()
![]()
Murashkin писал(а):У меня непонятка с родом возникла с ГТА. Вот вроде бы и ОНА, но...
"Это не ОН и не ОНА... Это ЗВЕРЮГА" (с) одна АльфисткаГолосок и мышца какие-то не женственные
![]()
![]()
Dohter146 писал(а):З.Ы. За музычку огромное спасибо!
Extravaganza писал(а):Stas писал(а):Да! Тема - что надо!![]()
Мне больше женский род нравится. Во первых - по первому слову, во вторых - из гетеросексуальныхсоображений!
Еще ""справку-счет обсудить можно
Еще можно рассмотреть с другой точки зрения, дизайнерской. Альфы преимущественно мягких, элегантных форм, а это признак женственности. Поэтому "моя Альфа"![]()
И вообще мне больше нравится "входить в мою Альфу", чем "входить в мой Альфа Ромео".![]()
![]()
"Входить" можно по разному Правильней, присаживаться в нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей