Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Forsaken Angel писал(а):хочется в это верить (порваны)... только частенько те, кого мы "рвём", просто едут и не сильно торопятся. либо не торопятся вовсе.
Dimunkis писал(а):был почти порван субарой легаси...!
стартанули с ним, сначала я ушел на корпус, потом субарка догнала, но пришлось ей притормозить в повороте, чего я не сделал...в итоге летели с ним 220...поморгались и поехали в два ряда. На светофоре приоткрыл окошко и спросил сколько у него лошадок...250 полный привод. Обошел он меня на при моей скорости 220...достаточно быстро, скорость его была примерно 240 думаю...
Поправлюсь...обошел он меня раньше, просто притормозить пришлось перед машинами, он меня пропустил и опять полетели...на 220 обогнал...
гы гы...144 против 250 коней...забавно конечно
Так что альфа хоть и не драговая машина, зато маневренная...отсавание на прямой слихвой компенсиркется в поворотах.
Suspense писал(а):Dimunkis писал(а):был почти порван субарой легаси...!
стартанули с ним, сначала я ушел на корпус, потом субарка догнала, но пришлось ей притормозить в повороте, чего я не сделал...в итоге летели с ним 220...поморгались и поехали в два ряда. На светофоре приоткрыл окошко и спросил сколько у него лошадок...250 полный привод. Обошел он меня на при моей скорости 220...достаточно быстро, скорость его была примерно 240 думаю...
Поправлюсь...обошел он меня раньше, просто притормозить пришлось перед машинами, он меня пропустил и опять полетели...на 220 обогнал...
Так что альфа хоть и не драговая машина, зато маневренная...отсавание на прямой слихвой компенсиркется в поворотах.
Но это тебе надо было в другую ветку написать, в которой гордимся. А здесь самоуничижаемся.
zaur писал(а):Suspense писал(а):Dimunkis писал(а):был почти порван субарой легаси...!
Но это тебе надо было в другую ветку написать, в которой гордимся. А здесь самоуничижаемся.
Сусп, это оговорочка по деду Фрейду, все прекрасно понимают что все вышенаписаное бздеж, автор сам тоже это понимает и хотел написать в другую ветку но мозг человека непонятная вешь
я понимаю чёнить послабее взять но мля причесывать что рвешь WRX это ваще пипец, надо хотя бы немного уважать уши слушателей
Субару в повороты входит хуже чем Альфа..... мужчино, вы бы подумали че тут несете, суба схавает вашу тарантайку еще до того момента пока вы успеете переключить передачу и тронуться, не надо чесанием заниматься
BESHENIY писал(а):Прежде чем писать , хоть бы в тех. характеристики заглянул . Для 1.8 , максималка 208 км и это данные не от десятилетней машины .
zaur писал(а):Я на своей 220 один раз ехал и то под мелкую горку, а тут гонки, на двухсотдвадцати обход по левому ряду, еще обгон и финиш на светофоре, у одного 144 лошади а у другого 250, едут на равне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей