Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
coolesh писал(а):Смотрел на авто.ру все машины с движком 1.4 77 л/с. А с мотором 94 силы не встретил![]()
И было-бы интересно отзывы почитать о процессе эксплуатации, ну и не забить эмоциональную сторону
Woron писал(а):coolesh писал(а):Смотрел на авто.ру все машины с движком 1.4 77 л/с. А с мотором 94 силы не встретил![]()
И было-бы интересно отзывы почитать о процессе эксплуатации, ну и не забить эмоциональную сторону
пока 1000 км проехал, машинка интересная, красивая, едет приятно. У меня новая 78 сил, 96 - была юбилейная серия к 100летию фиата 2007 год и раньше.
hanapov писал(а):Woron писал(а):coolesh писал(а):Смотрел на авто.ру все машины с движком 1.4 77 л/с. А с мотором 94 силы не встретил![]()
пока 1000 км проехал, машинка интересная, красивая, едет приятно. У меня новая 78 сил, 96 - была юбилейная серия к 100летию фиата 2007 год и раньше.
чё то вы никак не можете в цифры попасть
95 лошадок!
и почему юбилейная
обычная машина
6 скоростная коробка и 95 лошадок
коробка явно не для этого движка
coolesh писал(а):Почему 6- ступка не для этого движка, по идее она короче должна быть, соответственно машина по динамичней поехать
должна,нэпанымаю. Или они вообще с передаточными числами не попали?
warrior82 писал(а):95, точно абсолютно. а по эксплуатации и соответственно вместе с эмоциями напишу, как созрею, пока все никак с силами не собирусь
Ща еще к дельте новой присматриваюсь, чето она мне очень даже приглянулась
Woron писал(а):warrior82 писал(а):95, точно абсолютно. а по эксплуатации и соответственно вместе с эмоциями напишу, как созрею, пока все никак с силами не собирусь
Ща еще к дельте новой присматриваюсь, чето она мне очень даже приглянулась
новая, та которая дизель битурбо 185/195 сил? мне тоже понравилась, но у нас нет диллера АР, а про лянчию вообще молчу.
ps хотя мито мне больше по душе.
warrior82 писал(а):С возвращением меня! Хочу поделиться. Минуло три года за это время прошел 96 тысяч. Из больших неожиданных поллмок 2. Прошлой зимой на 75 тызпх на пересечении тверской и бронной сдохло сцепло. И в июне на 90 тык. неожиданно для меня досвидлс сказал аккб, добавив к своей кончине гену а и еще на 4 тыс амы задние. В передней подвеске один наконечник. На очереди коррус воздушного фильтра (привет криворуким слесарям из соллерса)
Woron писал(а):warrior82 писал(а):С возвращением меня! Хочу поделиться. Минуло три года за это время прошел 96 тысяч. Из больших неожиданных поллмок 2. Прошлой зимой на 75 тызпх на пересечении тверской и бронной сдохло сцепло. И в июне на 90 тык. неожиданно для меня досвидлс сказал аккб, добавив к своей кончине гену а и еще на 4 тыс амы задние. В передней подвеске один наконечник. На очереди коррус воздушного фильтра (привет криворуким слесарям из соллерса)
Привет коллега
) я тоже все еще на пунте рассекаю) второе ТО прошел
в соллерсе, наездил 20ткм, и о чудо у нас второй дилер появился-конкуренция)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей