Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Вот я, как непьющий человек, в смысле кофе, сегодня о каве подумала, ой, о какаве!![]()
Интересно, а продают ли порошок в зеленых коробочках, как раньше или теперь только Несквик?
Volpe писал(а):Вот я, как непьющий человек, в смысле кофе, сегодня о каве подумала, ой, о какаве!![]()
Интересно, а продают ли порошок в зеленых коробочках, как раньше или теперь только Несквик?
Volpe писал(а):Интересно, а продают ли порошок в зеленых коробочках, как раньше или теперь только Несквик?
jago писал(а):и где купить сие "безобразие"? а то имеется "фанатка вискаря".... и данный продукт будет крайне полезен в хозяйстве.
Alfessa писал(а):jago писал(а):и где купить сие "безобразие"? а то имеется "фанатка вискаря".... и данный продукт будет крайне полезен в хозяйстве.
Надеюсь, ее откровенных фото мы не увидим?
jago писал(а):и где купить сие "безобразие"? а то имеется "фанатка вискаря".... и данный продукт будет крайне полезен в хозяйстве.
Bocharova писал(а):Мыльный камень обладает мягкой структурой и гладкой поверхностью. Порода обрабатывается руками, из нее вырезаются камни в форме кубиков. Несколько часов в морозильной камере и камни готовы к охлаждению напитка. Вкусовые качества не портятся, аромат не передается. Многоразовые.
jago писал(а):да виски,по моему разумению, вааще дрянь. НЕПОНИМАЮ Я "БУКЕТУ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей