Mitrij писал(а):LegnuM, а какого цвета Ваша машина?
Серая =)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mitrij писал(а):LegnuM, а какого цвета Ваша машина?
LegnuM писал(а):Mitrij писал(а):LegnuM, а какого цвета Ваша машина?
Серая =)
LEXX писал(а):LegnuM писал(а):Mitrij писал(а):LegnuM, а какого цвета Ваша машина?
Серая =)
это принципиально меняет дело!!!
LegnuM писал(а):LEXX писал(а):LegnuM писал(а):
Серая =)
это принципиально меняет дело!!!
Ну а то! Походу ремонтопригодность альф от цвета зависит..уясним
LegnuM писал(а):Ну вот собссна и яА вы я смотрю флудеры со стажем)) ну никах не ждал 4 страницы за пол дня )) такс, ну пост об снятии вроде уяснил) будем пытацЦо) завтра днем за накладками в магаз, и следом в гараж.
А за отстутствие извините ^^, у меня теперь 2 девушки стало, живая, и стальная) и обе внимания требуют)) живая кстать ревнуетD
Vollos-Alferno писал(а):LegnuM писал(а):Ну вот собссна и яА вы я смотрю флудеры со стажем)) ну никах не ждал 4 страницы за пол дня )) такс, ну пост об снятии вроде уяснил) будем пытацЦо) завтра днем за накладками в магаз, и следом в гараж.
А за отстутствие извините ^^, у меня теперь 2 девушки стало, живая, и стальная) и обе внимания требуют)) живая кстать ревнуетD
1. мы еще те флудеры, не без этого
![]()
2. можно заменить диск, еси вдруг не найдешь накладки, я из своей корзины выгреб гору пепла-отжигали до меня видно мощно, потомуш када я сел за нее, она ехала словно на афтамате, но проблему устранил заменой сцепления всборе, а также заодно поменял раб. цил-р
3. Альфа-вторая жона)), как говорит Mitrij . привыкайУделяй внимание 50*50, чтоб каждой не было обидно, и ета, на аватаре Альфу фейсом выстави, а не задом-а то так и бует перед тобой вилять-деваха твоя точно с ней поругаеца. Авто должен смотреть тебе в глаза
, хотя попинсу наших 75-к завидовали даже мои подруги)) что говорить-италдезайгн рулит
И вообще, держись дядько!!
LEXX!!!!мы по-твоему ни флудом занимаемсе??
LegnuM писал(а):про накладки, слыхал что ТАЗовские от Шесть подходят? есть смысл?
Vollos-Alferno писал(а):LEXX!!!!мы по-твоему ни флудом занимаемсе??
LEXX писал(а):LegnuM писал(а):про накладки, слыхал что ТАЗовские от Шесть подходят? есть смысл?
нет. нет! НЕТ!
LegnuM писал(а):в точку! они самые =)LEXX писал(а):2 Legnum: Березники - не те ли это Березники, что не далече от Соли камской?
ЗЫ: как Митсу?
Mitrij писал(а):Бизон писал(а):особенно в полночь,чинится хорошо
а где по-твоему модератор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей