Правительство РФ повысило ввозные пошлины/налоги/штрафы и тп

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Правительство РФ повысило ввозные пошлины на автомобили

Сообщение jago » Вт окт 06, 2009 4:55 pm

почитайте ещё "бред" касаемо русификации бортовых компьютеров.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение ToSHiC » Вт окт 06, 2009 5:20 pm

15. Каждое транспортное средство должно иметь индивидуальный идентификационный номер транспортного средства. Требования к маркировке и обеспечению возможности идентификации выпускаемых в обращение типов транспортных средств (шасси) установлены в Приложении 8 к настоящему техническому регламенту, выпускаемых в обращение единичных транспортных средств установлены в Приложении 5 к настоящему техническому регламенту.

т.е. ввозить тачки с короткими винами будет нельзя, если его так и примут и ничего не поменяется за год.

в япе на новые тачки (для внутреннего рынка) вин ещё не наносят?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт окт 06, 2009 5:23 pm

ToSHiC писал(а):что-то сдаётся мне, что брехня это. текст закона есть?

http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html
http://www.rg.ru/2009/09/23/autoreglament.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение -=AcE=- » Вт окт 06, 2009 5:30 pm

Скоро говорят нашу таможню с вашей уровняют, благодаря новому таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.
Сначала у нас все машины, что есть в продаже, раскупят.... А потом, бедным беларусам с нашими зарплатами таможню привычной 5-7 летки уже будет не потянуть и все будут пересаживаться на ваши Тазы.... :(
Alfa-lancia Club Belarus
-=AcE=-
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вт окт 06, 2009 6:01 pm

Typhoon писал(а):
ToSHiC писал(а):что-то сдаётся мне, что брехня это. текст закона есть?

http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html
http://www.rg.ru/2009/09/23/autoreglament.html

я уже, см. выше:)

каменты жгут, как обычно, в стиле ДВ :)
меня тойота витс..я согласна пересесть на автомобиль с левым рулем при условиии что мне само наше правительство предоставит в замен тойоту аурис!или при полном возмещении государством стоимости моего автомобиля,пусть его выкупают они у меня, по моей цене!<...>
ну с этой понятно, читать не умеет.
Давно езжу на правом руле и пересаживаться на левый не собираюсь. Я считаю, что правый руль во многом безопасней, убеждалась в этом ни раз, самое главное это не на какой стороне руль, а кто за ним сидит,на наших южных горных дорогах правый руль это вообще спасение! Праворульную машину можно привезти не только из Японии, и в крайнем случае, если придется купить другую машину просто переделаю левый руль на правый)) Насчет нашего автопрома послостью со всеми согласна, ну кто в своем уме купит наш автомобиль за те деньги, на которые можно купить, например Шевроле с полным фаршем и с современным дизайном, в отличие от наших машин дааааавно морально устаревших!
правый руль безопаснее, ага. особенно в горах - так удобно обгонять:) прям всем надо левый на правый переделывать срочно. ну и при желании, понятно, праворульку можно привезти из англии, только сделать это можно будет абсолютно легально, вин то будет 17-символьным. тоже читать не умеет, видимо.
власти смотрят на запад, где левостороннее движение, а у нас правое!!!!!! перекрывают кислород простым работягам которые не могут позволить себе дорогие авто. я лучше куплю японца недорого б\у и буду ездить на нем еще лет 20, чем российский хлам который после первых 10км разваливается.
видимо, путает право и лево:) перекрыли ему, простому работяге-перегонщику, кормушку... к тому же вазы, похоже, видел на картинках только. ездят же как-то люди.. к тому же, не вазом единым.. если уж так хочется иномарку иностранной сборки - welcome to корея. вины наверняка нормальные. подозреваю, что из штатов можно недорого возить тачки - автовозы же регулярно таскают тачки из японии в штаты, вот и загрузить их слегка по пути обратно.

европейской части россии вон прикрыли огромный кусок рынка ограничением по экологическим нормам - и ничего, живём как-то ведь. обычные работяги покупают себе логаны-фокусы, собранные в россии, и радуются. глядишь, построят японцы какой-нибудь заводик по отвёрточной сборке ярисов или субар каких нибудь, чтоб окучить такой рынок.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение SHTEINER » Вт окт 06, 2009 6:30 pm

Typhoon писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/06.10.2009/560954625/

Коммент:
Лёлик Нескажу , Сегодня, 18:15
Э свиньи праворукие . Вы ублюдки готовы Мать родную вырезать за пруль . Тошно с вами ублюдками в одной стране жить . Уёбывайте в Китай пид... .

:smt044 :smt044 :smt044
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Юрич » Ср окт 07, 2009 6:47 pm

Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср окт 07, 2009 9:33 pm

Юрич писал(а):http://www.autofed.ru/?p=162

если эффективно соединить пункты 2 и 4, то мноооого автомобилистов потопает в суд дружной колонной:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vlad-S » Чт окт 08, 2009 10:40 am

...............Правый руль безопаснее, ага. особенно в горах - так удобно обгонять:) ...............

В горах действительно безопаснее - обочину лучше видно. Я могу ошибаться, но, по моему, на древних альфах руль ставился справа как раз по этой причине. Движение в ту пору было не оживлённое, обгонять было практически некого.
Vlad-S
джуниор

Сообщение Юрич » Чт окт 08, 2009 12:32 pm

Лично Я против правого руля, но согласен протестовать против Таможенныхсборов,цены на бензин и транспортного налога.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/420243/cat/52/
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение kowalski » Чт окт 08, 2009 12:53 pm

несколько дней назад в Москву приезжали знакомые из Владивостока и один из первых вопросов это насчет авто бизнеса,говорят ,что теперь машины режут,а потом ввозят. В России по хитрым схемам их легализуют,а дальше варят ,красят и продают :o интересно это шутка или правда?
Жизнь странная штука и полна чудес.Чем дальше,тем страньше и чудесатей.
Алиса
kowalski
джуниор

Сообщение ToSHiC » Чт окт 08, 2009 1:06 pm

Vlad-S писал(а):...............Правый руль безопаснее, ага. особенно в горах - так удобно обгонять:) ...............

В горах действительно безопаснее - обочину лучше видно. Я могу ошибаться, но, по моему, на древних альфах руль ставился справа как раз по этой причине. Движение в ту пору было не оживлённое, обгонять было практически некого.

и причём тут обочина? в горах полюбому половина поворотов закрыты справа, а половина - слева. но движение везде правосторонее.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vlad-S » Чт окт 08, 2009 2:06 pm

.............и причём тут обочина? ................

Ты едешь по правой стороне дороги, и тебе проще контролировать правую сторону авто, если сидишь справа. Я так думаю...
Vlad-S
джуниор

Сообщение ToSHiC » Чт окт 08, 2009 3:23 pm

Vlad-S писал(а):.............и причём тут обочина? ................

Ты едешь по правой стороне дороги, и тебе проще контролировать правую сторону авто, если сидишь справа. Я так думаю...

эээээ
машина то типа жёсткая, одним куском едет:) габариты в процессе езды тоже редко увеличиваются:) а вот не увидеть в самом начале обгона ситуацию на встречке уже черевато. этот бред про то, что на праворульках ездить в россии УДОБНЕЕ придумывают счастливые обладатели праворулек. это психологическое, чтобы оправдать покупку, ведь даже им понятно, что пруль просто банально дешевле, проще в обслуживании (у них), но никак не удобнее.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vlad-S » Чт окт 08, 2009 3:43 pm

:) Да, я не про обгоны.

Контролировать машину на узкой дороге визуально проще сидя справа при правостороннем движении. Слева у тебя есть 3 метра асфальта, а справа нет..... Обгонять действительно гораздо опаснее.

Я абсолютно согласен, что с "левым" рулём у нас надо ездить. Сейчас единственное преимущество правого руля - выходить водителю из машины лучше :) .
Vlad-S
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))