reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Ох, чтойта устала йа бабло рубить, давайте пофлудим, пока на бирже "жиды прищурились"
А мы тута каропки пакуем.
Ура-а-а!!! Даешь пщщщ вместо обеда
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Ох, чтойта устала йа бабло рубить, давайте пофлудим, пока на бирже "жиды прищурились"
А мы тута каропки пакуем.
jago писал(а):это вы в теме.... а ме что всю ветку перелопатить в поисках концерта?
я не чукча ....
Alfessa писал(а):jago писал(а):это вы в теме.... а ме что всю ветку перелопатить в поисках концерта?
я не чукча ....
Шляпошную перелопатить одно удовольствие
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Йа! Но с футболом же?
Концерт после футбола начинается, футбол я смотреть не хочу, но возможно придется. Буду узнавать, но надо понять, кто приедет
jago писал(а):Alfessa писал(а):jago писал(а):это вы в теме.... а ме что всю ветку перелопатить в поисках концерта?
я не чукча ....
Шляпошную перелопатить одно удовольствие
я тута человек новый .... могу не понимать всю "глубину ваших глубин".
вот понимаю уже ....что завтракать со мною не желають, ну а я и не кушаю по утрам. нелэзэт
KarmaDun писал(а):
(это типа ракенрол, а не джаз какой-нить)
jago писал(а):да вот как-то нелэзэт...и всё тут. устройство организьма такое. максимум печенушку или круассанчик с кофеем. один раз была попытка позавтракать (опохмелиться)супчегом.... тока усугубило. ПРИШЛОСЬ ДОПИВАТЬ
Bocharova писал(а):jago писал(а):да вот как-то нелэзэт...и всё тут. устройство организьма такое. максимум печенушку или круассанчик с кофеем. один раз была попытка позавтракать (опохмелиться)супчегом.... тока усугубило. ПРИШЛОСЬ ДОПИВАТЬ
Кагбэ пятничный завтраг это настроение, а не молчание под стук ложек по тарелкам
sea писал(а):Всем доброе утро!!!
Альфесса, я так тебя ждала эти два дня.... я была уверена, что ты уберешь ту омерзительную тему!
Alfessa писал(а):sea писал(а):Всем доброе утро!!!
Альфесса, я так тебя ждала эти два дня.... я была уверена, что ты уберешь ту омерзительную тему!
Шо за тема еще???
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):sea писал(а):Всем доброе утро!!!
Шо за тема еще???
Я так понимаю, хде Заур примеряет на себя роль сутенера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей