Bocharova писал(а):Заууууууурррр!
Dr.D писал(а):Нижний демпенгует
DismaySoft писал(а):ЭТО не демпинг!!! Расскажу как есть.
Сам являюсь руководителем отдела автомобилей с пробегом в автосалоне Ауди и Порш в городе Н.Новгород. В свое время мы являлись официалами Альфы. Но по определенным причинам отказались от них. Данный автомобиль, который я сейчас продаю - это последний из новых товарок, которые мы продали. Этот автомобиль был оформлен на нашу же компанию, и он служил служебным транспортом для учредителя (у него самого альфа). За все то время когда автомобиль эксплуатировался, он не разу не был в ДТП, ничего нигде не подкрашивали. Раз в месяц в сервис на диагностику. Поэтому могу предоставить полную и достоверную историю по обслуживанию. Не верите - любые проверки на любом сервисе, но только за ваш счет. Сейчас в виду немного не стабильного время, учредитель дал указание продать автомобиль. Прекрасно понимаю, что альфа это эксклюзив, цена стояла ниже рынка - 850 000руб. Просмотров много, а звонков нет. Цена которая сейчас указана, эта цена уже без каких либо торгов (чтобы лишний раз не содрогать воздух). ТОРГ НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Цена окончательна и обсуждению не подлежит. Есть вопросы по существу - звоните на мобильный(89202534455).
Это не тойота, не мазда, не субару, не немец. ЭТО ALFA ROMEO! Просьба звонить тем, кто действительно понимает что это за автомобиль.
Ммм?Лютег писал(а):Чё-та покупателей не видно...
750.
Релакс, у тебя кожаный салон, а это совсем другой уровень!Kemal писал(а):шо ж вы сцукомыши рынок гробите?
я, конечно, пока продавать не собираюсь, но потом скажут "а помнишь?..."
Suspense писал(а):Релакс, у тебя кожаный салон, а это совсем другой уровень!
У этой машины black alfatex, оптимальный по мне вариант...Kemal писал(а):Suspense писал(а):Релакс, у тебя кожаный салон, а это совсем другой уровень!
а, ну да ))) мне еще Борис при покупке говорил
я-то кожаный не хотел
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]