zopuh писал(а):ниасилил подьем в 5 утра в выходной день
Осиливай в воскресенье тогда! Ответственный за разбужение нужен?
Модераторы: russiangirl, Лютег
zopuh писал(а):ниасилил подьем в 5 утра в выходной день
Alfar писал(а):zopuh писал(а):ниасилил подьем в 5 утра в выходной день
Осиливай в воскресенье тогда! Ответственный за разбужение нужен?
zopuh писал(а):может идея альфа-завтрака плавно перетечет в альфа-обед?
тогда и проспавших будет меньше
zopuh писал(а):интересный ракурс
ряд альф переходит в ряд туалетов
это такая художественная задумка?
Alfar писал(а):zopuh писал(а):может идея альфа-завтрака плавно перетечет в альфа-обед?
тогда и проспавших будет меньше
Да я предлагал позже, но народ не хочет...вообще уже на 5 договорились почти, так что мож проще совсем не ложиться?
Alexey писал(а):я вот и не ложился и до 5 как раз дотянул бы... отрубился в 4-30 и ессно не приехал тоже.
Extravaganza писал(а):zopuh писал(а):интересный ракурс
Зачоооооот
Паша 56 писал(а):Extravaganza писал(а):zopuh писал(а):интересный ракурс
Зачоооооот
ДААА!! Кадр пойман очень удачно. Кто аффтор?
Кстати, ещё хотел добавить, что именно благодаря Delta's Day я другими глазами взглянул на ГТВ! Честно говоря, раньше просто уважал как одно из творений AR. А вот теперь увидел в ней какой-то очень хитрый сплав технической начинки и дизайна. Даже на альфистах.ру сегодня полез в раздел ГТВ - изучать матчасть...
После нескольких заездов ревущих и сопящих Интеграле стало скучновато - трасса будто не очень удачно была проложена... Слишком мало места, мне показалось. А вот заезд Стаса (Extravaganza) на ГТВ сразу поставил всё на свои места. Прошёл очень мягко и аккуратно, без лишнего рёва, страшных кренов и постоянного свиста шин, при этом на очень высокой скорости.
Второй участнег который мне понравился - BMW 745
Это был откровенный стёб, но было интересно.
А вот езду Виталика на 156 я тоже внимательно смотрел - интересно было узнать на что способно "мыло"..
Паша 56 писал(а):Extravaganza писал(а):zopuh писал(а):интересный ракурс
Зачоооооот
ДААА!! Кадр пойман очень удачно. Кто аффтор?
Кстати, ещё хотел добавить, что именно благодаря Delta's Day я другими глазами взглянул на ГТВ! Честно говоря, раньше просто уважал как одно из творений AR. А вот теперь увидел в ней какой-то очень хитрый сплав технической начинки и дизайна. Даже на альфистах.ру сегодня полез в раздел ГТВ - изучать матчасть...
После нескольких заездов ревущих и сопящих Интеграле стало скучновато - трасса будто не очень удачно была проложена... Слишком мало места, мне показалось. А вот заезд Стаса (Extravaganza) на ГТВ сразу поставил всё на свои места. Прошёл очень мягко и аккуратно, без лишнего рёва, страшных кренов и постоянного свиста шин, при этом на очень высокой скорости.
Второй участнег который мне понравился - BMW 745
Это был откровенный стёб, но было интересно.
А вот езду Виталика на 156 я тоже внимательно смотрел - интересно было узнать на что способно "мыло"..
Паша 56 писал(а):"..на своём сундуке.."
не, ну она симпатичная. цвет необычный такой )))))
Navigator писал(а):
Как бы заполучить фотку "неправильный треугольник" с нормальным разрешением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей