УТРЕННИЕ ПОКАТУШКИ!!! 12-го

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

12-го июня на утренние покатушки

Опрос закончился Вт июн 13, 2006 10:44 am

Я поеду обязательно
9
25%
Нет, не смогу
12
33%
Хочу поехать, но боюсь простпать. Назначте ответсвенного за разбужение :)
15
42%

Всего голосов : 36

Сообщение Mur » Вт июн 13, 2006 3:19 am

PS#2 Пан Мурашкин, можно пару слов для несведущих, как там обстоят дела с GTV& GTA?

Отчитываюсь :wink:

Красная (ГТА) бьет копытом и рвется в бой :twisted: И послезавтра вырвется :!: Если сможете представить, насколько у пилота этой бестии чешутся руки и сколь длинны "расстрельные" списки отмщения, то вы искренне посочуствуете пропеллеропонтовому населению столичных дорог :smt027 Бэтл, нах! :smt066 По теме ГТА. Кстати, эту деревню ждет жесткая встряска в виде "двойного удара" (с) РеЗет. Все штабелями, палюбас :wink: :-D Скоро! Спасайтесь на улицах города!!! :-D
А ГТВ... А что ГТВ? Александр Михайлович очень будет стараться... И к июлю мы закончим отладку, даже если сейчас он думает иначе... Ибо терпение иссякло! У меня это лето - лето GT :smt077
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт июн 13, 2006 3:40 am

PavelNero писал(а):
Murashkin писал(а):Мощнейший респект всем, кто сказал себе "а почему бы и нет" и рванул на этот экшн. Это был клевый ПРОТЕСТ против рутины и демонстрация СИЛЫ жизнелюбия. Я знал, что это не может не быть позитивным действом, но чтобы на столько....!!!!! Меня до сих пор не покидает ощущение, что это был сон :lol: ИМХО соотношение воздействия и эмоций, утренний драйв/дельтас дэй - 100/1 (не в обиду уфологам).

З.ы. Я п как-нить повторил :wink:

Саша, выдыхай.... :lol:
Изображение

Павлентий, извините, но буду мстить !!! А знаете как? Знаааааете... :wink: :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 13, 2006 9:20 am

Murashkin писал(а):
PS#2 Пан Мурашкин, можно пару слов для несведущих, как там обстоят дела с GTV& GTA?

Отчитываюсь :wink:

Красная (ГТА) бьет копытом и рвется в бой :twisted: И послезавтра вырвется :!: Если сможете представить, насколько у пилота этой бестии чешутся руки и сколь длинны "расстрельные" списки отмщения, то вы искренне посочуствуете пропеллеропонтовому населению столичных дорог :smt027 Бэтл, нах! :smt066 По теме ГТА. Кстати, эту деревню ждет жесткая встряска в виде "двойного удара" (с) РеЗет. Все штабелями, палюбас :wink: :-D Скоро! Спасайтесь на улицах города!!! :-D
А ГТВ... А что ГТВ? Александр Михайлович очень будет стараться... И к июлю мы закончим отладку, даже если сейчас он думает иначе... Ибо терпение иссякло! У меня это лето - лето GT :smt077

Саш, чувствую по тональности выступления - афтапати удалось :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Сашка 146 » Вт июн 13, 2006 10:06 am

Нифигасе вы тут налошили, фотки зачет, спасибо Стасу :!: :!: :!: Треугольник, который квадрат просто супер!!! Жаль не остались на ДД до конца. Мне удалось прокатиться на желтой Пахомовской Дельте. Это фантастика, такой аппарат :!: :!: :!: Итак следующий раз даешь 20 альф и альфаспорт( мячук и фрисби в багашнике) Мячик белокраснозеленый спешал фор Стас.
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 13, 2006 10:16 am

Сашка 146 писал(а):Нифигасе вы тут налошили, фотки зачет, спасибо Стасу :!: :!: :!: Треугольник, который квадрат просто супер!!! Жаль не остались на ДД до конца. Мне удалось прокатиться на желтой Пахомовской Дельте. Это фантастика, такой аппарат :!: :!: :!: Итак следующий раз даешь 20 альф и альфаспорт( мячук и фрисби в багашнике) Мячик белокраснозеленый спешал фор Стас.

Гыыыы, сегодня будут фотки в хорошем разрешении и ... долгожданный Alfasummer'06 :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение VermAut » Вт июн 13, 2006 10:22 am

О! музычка! ништяк!
трек лист хотяб покажы!
VermAut
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Вт июн 13, 2006 11:26 am

Extravaganza писал(а):
Сашка 146 писал(а):Нифигасе вы тут налошили, фотки зачет, спасибо Стасу :!: :!: :!: Треугольник, который квадрат просто супер!!! Жаль не остались на ДД до конца. Мне удалось прокатиться на желтой Пахомовской Дельте. Это фантастика, такой аппарат :!: :!: :!: Итак следующий раз даешь 20 альф и альфаспорт( мячук и фрисби в багашнике) Мячик белокраснозеленый спешал фор Стас.

Гыыыы, сегодня будут фотки в хорошем разрешении и ... долгожданный Alfasummer'06 :D

Музыка музыка музыка ААААААА!!!!! :!: :!: :!:
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Dohter146 » Вт июн 13, 2006 11:47 am

Extravaganza писал(а):Гыыыы, сегодня будут фотки в хорошем разрешении и ... долгожданный Alfasummer'06 :D

Очччень ждемс... :!:
Отличные должны быть фото, я думаю, что следующий календарь (если он будет) без них не обойдется... :-D
З.Ы. Ессесно присоединяюсь к крикам про музыку! :lol:
Dohter146
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 13, 2006 12:02 pm

Dohter146 писал(а):
Extravaganza писал(а):Гыыыы, сегодня будут фотки в хорошем разрешении и ... долгожданный Alfasummer'06 :D

Очччень ждемс... :!:
Отличные должны быть фото, я думаю, что следующий календарь (если он будет) без них не обойдется... :-D
З.Ы. Ессесно присоединяюсь к крикам про музыку! :lol:

Да, специально делал больше творческие, чем репортажные.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение NaturalBornBlond » Вт июн 13, 2006 1:15 pm

Отлично покатались вчера! :lol: Энергией обеспечена до следующих выходных адназначна!!! :!: :!: :!: Была очень рада видеть всех с кем знакома и познакомиться кого раньше не знала. Спасибо Стасу и Максу за фотки! :smt023

2 Паша 56
...как-то мы потерялись на очередной переправе...
А ведь мяч в итоге был куплен - Сашка 146 не только не заблудился по дороге, но и про спорт не забыл! Теперь на очереди Альфа-волейбол!

к сожалению, возникли обстоятельства из-за которых не смогла поехать в Тушино. У нас еще будет возможность и покататься и в волейбол поиграть :wink:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Сашка 146 » Вт июн 13, 2006 1:32 pm

Кста по поводу видеосъемки была идея скинуться оператору на пиво, предлагаю собрать средства у Виталика, и там же и кино забирать. Когда кино? Цельный день уже прошел)))).
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вт июн 13, 2006 2:02 pm

Сашка 146 писал(а):Кста по поводу видеосъемки была идея скинуться оператору на пиво, предлагаю собрать средства у Виталика, и там же и кино забирать. Когда кино? Цельный день уже прошел)))).

Ну, неспокойные, :wink:
Юрец вчера все отсмотрел, начал монтировать. Готово будет, скорее всего в четверг. Может быть и завтра.
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 13, 2006 2:08 pm

NaturalBornBlond писал(а):Отлично покатались вчера! :lol: Энергией обеспечена до следующих выходных адназначна!!! :!: :!: :!: Была очень рада видеть всех с кем знакома и познакомиться кого раньше не знала. Спасибо Стасу и Максу за фотки! :smt023

2 Паша 56
...как-то мы потерялись на очередной переправе...
А ведь мяч в итоге был куплен - Сашка 146 не только не заблудился по дороге, но и про спорт не забыл! Теперь на очереди Альфа-волейбол!

к сожалению, возникли обстоятельства из-за которых не смогла поехать в Тушино. У нас еще будет возможность и покататься и в волейбол поиграть :wink:

Рад, что понравились фотки :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 13, 2006 2:10 pm

Изображение

Уже можно качать, кстати. :wink: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4525
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение zopuh » Вт июн 13, 2006 3:03 pm

ниасилил подьем в 5 утра в выходной день :(
подпись под сообщениями
zopuh