Dimunkis писал(а):в общем перегорел один габарит и решил диоды поставить...дык не горит ни фига...обычную лампу ставишь все нормально, обратно на диод и не горит ....почему?
у диодов есть полярность.... у безцокольных.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Dimunkis писал(а):в общем перегорел один габарит и решил диоды поставить...дык не горит ни фига...обычную лампу ставишь все нормально, обратно на диод и не горит ....почему?
Dimunkis писал(а):ну если диоды не исправны...то тогда все 6 штук ....ну это возможно, но мало вероятно!....просто я подрезал напильником усик и вставил...а он ни фига...
Dimunkis писал(а):потому что они не под углом стоят на диодах...а по отверстию куда вставлять, они с наклоном, вот и пришлось подпилить я тока один спилил немного, второй как то влез сам туда...короче я понял...пойду смотреть...
спасибо
а когда у тебя габаритка перегорает...бортовик орет? у меня вопит дурниной не затыкаясьalferrari писал(а):В диодах по другому усики расположены без подпила нелезут Купил кста недавно диоды Sho me в габариты вобщем там не один диодик а несколько напаяно в результате светят отлично и лампочка на понеле не горит. Стоят 290р магазин "Русь" на Балаклавке.
jago писал(а):тебе везет...моё "дика орет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей