Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
cockchafer писал(а):та, которая с одним изгибом - водительская. с двумя - пассажирская. посмотришь - станет понятно
pawelk писал(а):друзья, при разгонах иногда загорается на 2-5 сек. лампочка ручника... я так понимаю или кнопку смотреть или подкорачивает проводка? или что может быть?
pawelk писал(а):друзья, при разгонах иногда загорается на 2-5 сек. лампочка ручника... я так понимаю или кнопку смотреть или подкорачивает проводка? или что может быть?
Rom писал(а):pawelk писал(а):друзья, при разгонах иногда загорается на 2-5 сек. лампочка ручника... я так понимаю или кнопку смотреть или подкорачивает проводка? или что может быть?
Смотри уровень тормозной жидкости(датчик-геркон),они взаимосвязаны (т.е. лампочки)... .
Смотри уровень тормозной жидкости(датчик-геркон),они взаимосвязаны (т.е. лампочки)... .
pawelk писал(а):скажите, плиз, а шаровую левую можно отдельно поменять в моей 145ой альфе или только в сборе с рычагом?
и, если можно, что посоветуете, менять отдельно или лучше рычаг поменять сразу... вроде как за 45$ рычаг нашел... только вот сколько работа потянет еще?
Crio писал(а):У меня оброзовался мпленький вопрос. На левом подрулевом переключателе есть кнопка задней противотуманки (помойму так) она не работает, что только я не делал и замерял на контактах и чистил контакты этой кнопки - ноль!!! Подскажите где искать?!
pawelk писал(а):Смотри уровень тормозной жидкости(датчик-геркон),они взаимосвязаны (т.е. лампочки)... .
мне помогло...долил жидкости...всё ОК
alex.soft_r писал(а):...ГРМ жидкости
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей