Жаль конечно что не все смогли подъехать, но все таки не плохо для совершенно сумбурной встречи. Скоро юбилей , надо решать со сбором (явка всех обязательна,отговорки не принемаются): 1. Место 2. Программа
Жду предложений на форуме.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
К большому сожалению у Нас в городе нет ни одного нормального итальянского заведения, уже не говорю об уютных маленьких кафушках Неаполя, но даже удаленно похожее на дорожный автогриль
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
просто мысли в слух, из тех кафе где бывал больше всего понравился Noon (выполнен в стиле hi-tech) фишка 8bit приставки Dendy ) в которые моно поиграть )
Вот это то, что я предлагала, где специализируются только на итальянской кухне. не брала в расчет достаточно дорогие заведения и пиццерии, так чтобы было демократично и при этом комфортно.
Il Patio всегда расположен хорошо.. центр, парковки хорошие, машинки бы там замечательно смотрелись, можно немного было бы пропиарить ДР, глядишь узнал бы народ, что Альфа-клуб существует..
Нун - УГ (унылое гавно) сервис никакой и кормят полуфабракатами.
А это что?
Эль Патио есть еще у дворца молодежи. а у мытного встать можно, только нужно будет вымораживать места и ходить переставлять машины, чтобы все вместе стояли
по поводу иль патио - дорого и как то не нравится свои компании?? заведения такие - не италия но тем не менее..
донна оливиа - тож хочу потестить - но с парковкой ужас - напротив гринвича
могу предложить глобус - если что у меня там серебряная карта равно как и в нууне (кст я там постоянник - и никаких проблем с обслуживанием особо нет), сливки, швейк и чайковский
а по сути Штолле мне понравилась!!! а че? "отсель грозить мы будет шведу немцу" - символично ж и пафосно выстроиться можно и тихо...
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural alfarap