Bugloff писал(а):Лютег писал(а):Bugloff писал(а):к чорту режим!
Перейдём к политике?
забанят же
ну или заснут- я о себе
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bugloff писал(а):Лютег писал(а):Bugloff писал(а):к чорту режим!
Перейдём к политике?
забанят же
Bugloff писал(а):забанят же
Murashkin писал(а):УГ меня подбило! Я СЕРИАЛ на ДВД смотрю! Я! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Ну кааааак?
Лютег писал(а):Мила, вотВыты даже не представляешь себе, в какую ловушку сама себя загоняешь, попав на этот форум. Он чертовски много отнимает свободного времени! Вот я неделю тут не появлялся, так много, оказывается, можно успеть всего сделать!
Murashkin писал(а):Defined писал(а):"Эй, ямщик, пааавааарачивай к чорту" туту...тудуду...тудуду-дуду-ту
Лютег писал(а): так много, оказывается, можно успеть всего сделать!
Mila писал(а):Кстати, у меня еще тост назрел! Я должна сделать признание....так и не обмыла машинку Но не спешите закидывать помидорами, была сложная ситуация. По-сему, почту за честь обмыть с вами свои габаритики
Bugloff писал(а):Лютег писал(а):Мила, вотВыты даже не представляешь себе, в какую ловушку сама себя загоняешь, попав на этот форум. Он чертовски много отнимает свободного времени! Вот я неделю тут не появлялся, так много, оказывается, можно успеть всего сделать!
это ты зря так сразу все тайны выдаёшь
Murashkin писал(а):С твоих слов, вроде, ты был там, откуда Кем на лифте ездит. Нет? Успел заупячить?
Bugloff писал(а):Mila писал(а):Кстати, у меня еще тост назрел! Я должна сделать признание....так и не обмыла машинку Но не спешите закидывать помидорами, была сложная ситуация. По-сему, почту за честь обмыть с вами свои габаритики
вторник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей