sky писал(а):(для этого есть очистительная соломинка и воспитательный... хм... поясок)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):(для этого есть очистительная соломинка и воспитательный... хм... поясок)
sky писал(а)::o про первоэ илипро второэ
ну, про первоэ, или про очистку нижней чакры через соломинку водами Ганга, хорошо знает Йож... про усмирительно-воспитательный поясок я сам еще толком не знаю... в процессе придумыванияBocharova писал(а):sky писал(а)::o про первоэ илипро второэ
Про всё.
Guderian писал(а):1. Мы покупаем ей этот корм, но ест она его очень неохотно. Приходится покупать вискас, который не сухой, а мокрый. Его она жрет;
2. Очень не любит она купаться и причесываться. Постоянная нервотрепка с мойкой и прической;
Посоветуйте что-нибудь...
Линяет умеренно. Волосами почти не тошнит. Может, раз в два месяца. Шерсть гладкая, шелковистая...
Guderian писал(а): Постоянная нервотрепка с мойкой...
Bocharova писал(а):Guderian писал(а):1. Мы покупаем ей этот корм, но ест она его очень неохотно. Приходится покупать вискас, который не сухой, а мокрый. Его она жрет;
2. Очень не любит она купаться и причесываться. Постоянная нервотрепка с мойкой и прической;
Посоветуйте что-нибудь...
Линяет умеренно. Волосами почти не тошнит. Может, раз в два месяца. Шерсть гладкая, шелковистая...
1. Вискас зло. ИМХО. А размоченный сухой она ест?
2. Купаться и моя не любит, но я её купала прошлым летом, когда чикали... В общем-то зачем купать домашнюю кису? Ольфесцен, что скажешь?
И вычесываться моя тоже не жаждит. Но куда ей деться от моих сжатых ног на ее боках?)))
Да и моя не тошнит волосамиНасколько помню, родительский кошаг тошнил... Тоже заволновалась вот теперь.
reasondeluxe писал(а):А у моей подруги кошаг Аделина не ест корм из одной и той же баночки.А всю баночку ей не съесть.
А меньше баночки не продаются.
![]()
sky писал(а):reasondeluxe писал(а):А у моей подруги кошаг Аделина не ест корм из одной и той же баночки.А всю баночку ей не съесть.
А меньше баночки не продаются.
![]()
эсдь же пакетики...
Bocharova писал(а):Предоставляю вам список заведений для завтрашнего завтрака:
1. Суп
2. Mi piace
3. Pancho Villa
4. Дантес
5. Скромное обаяние буржуазии
6. Огни
7. Nespresso bar
8. Люди как люди
Guderian писал(а):Если удается ее расчесать раз в неделю, то это празднеГ! Если ее искупать или расчесывать, то потом либо руку откусит либо ногу. И орет, как потерпевшая....
Guderian писал(а):Но расчетывать надо каждый день. А это превращается в какую-то трагедию и насилие. Если удается ее расчесать раз в неделю, то это празднеГ! Если ее искупать или расчесывать, то потом либо руку откусит либо ногу. И орет, как потерпевшая.... Даже не знаем, что и делать....Нет ни сил, ни времени мучить ее каждый день... А надо... Что же делать?
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):Кстати, празднег у кого?
У нас, что живы и не расцарапаны до мяса....
Anechka писал(а):Давайте Скромное обаяние буржуазии, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей