Модератор: Лютег
Чук писал(а):Ризнделюкс, не давай ее больше этим злодеям, только и знают как взять машину у добрай девачки и давай ломать. а свои-то по гаражикам прячут, да пыль сдувают!
reasondeluxe писал(а):Чук писал(а):Ризнделюкс, не давай ее больше этим злодеям, только и знают как взять машину у добрай девачки и давай ломать. а свои-то по гаражикам прячут, да пыль сдувают!
Разве кто-то что-то ломал?
TBX писал(а):reasondeluxe писал(а):Чук писал(а):Ризнделюкс, не давай ее больше этим злодеям, только и знают как взять машину у добрай девачки и давай ломать. а свои-то по гаражикам прячут, да пыль сдувают!
Разве кто-то что-то ломал?
а тебе до сих пор не сказали?
reasondeluxe писал(а):И давайте не будем бросаться безосновательной хренью.
Чук писал(а):Конечно, просто не доломали, это же настоящие негодяи растирали по асфальту резину пытались оторвать рычаг коропки, давили на педали, на сайленты и на стойки, грешили на компрессор, терзали рулевое колесо употребляли выражения и даже злоупотребяли. То что кьяра не далась, это не значит что ее не хотели взять!
TBX писал(а):reasondeluxe писал(а):И давайте не будем бросаться безосновательной хренью.
да я вобщемто не думал что Вы испужаетесь
reasondeluxe писал(а):TBX писал(а):reasondeluxe писал(а):И давайте не будем бросаться безосновательной хренью.
да я вобщемто не думал что Вы испужаетесь
Да, я не пужливая. А нах песал?
TBX писал(а):а типа саечка за испуг
reasondeluxe писал(а):TBX писал(а):а типа саечка за испуг
А как Вас зовут?
TBX писал(а):reasondeluxe писал(а):TBX писал(а):а типа саечка за испуг
А как Вас зовут?
да я обычно сам припираюсь
reasondeluxe писал(а):А, ну удачи.
reasondeluxe писал(а):Ну теперь, когда я даже знаю, как тебя зовут, с Днем рождения!
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей