оно яшо болит....
(или вернее )
оно ещё болид
![:smt006](./images/smilies/006.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Лютег писал(а):Шерлок Холмс - Уилл Смит?
Роберт Дауни-младший![]()
Подозреваю, что в этой версии выяснится, что Конан Дойль был ахтУнгом и все действующие лица ахтУнгиКроме профессора Мориарти, поэтому они его замочили
Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):Alfessa писал(а):Че там только нет...
Там нет фильма "Похороните меня за плинтусом"
Да ладно, вообще нет? У них временами бывает именно с нашими фильмами, что закрывают на какое-то время, но чтобы вообще не было никакого?
Bocharova писал(а):У меня вопрос: в какой приличной питерской гостинице остановится на сутки? Бюджет за двухместный номер 5-6 т.р.
реально ли за такой ценник что-нить приличное найти?
Murashkin писал(а):Кста, краткая ИМХА по Амстеру (только в себя приходить начал)Что касаемо "демократических свобод", то на мой взгляд это самое честное в Европе место. При том, что улыбки там самые настоящие и дружелюбие неподдельное. В уме не укладывается, как возможно одновременно дышать полной грудью и не валиться в полный беспредел (криминал, эмигранты, и т.д.) Но как-то удается! Полюбил город всем сердцем, причем даже не в архитектурном плане, а людей, в нем живущих
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):У меня вопрос: в какой приличной питерской гостинице остановится на сутки? Бюджет за двухместный номер 5-6 т.р.
Попробуй +7 812 312 9119 (английская набережная 58)
Murashkin писал(а):Кста, краткая ИМХА по Амстеру (только в себя приходить начал)Что касаемо "демократических свобод", то на мой взгляд это самое честное в Европе место. При том, что улыбки там самые настоящие и дружелюбие неподдельное. В уме не укладывается, как возможно одновременно дышать полной грудью и не валиться в полный беспредел (криминал, эмигранты, и т.д.) Но как-то удается! Полюбил город всем сердцем, причем даже не в архитектурном плане, а людей, в нем живущих
Йожег писал(а):Точно! Атмосфера там не поддающаяся описанию, пронизанная легкостью и позитивными вибрациями!![]()
ЗЫ Но для полноты ощущений все же нужен дорм на 10 двухярусных коек в хостеле..![]()
Ну или хаузбот на худой конец.
Bocharova писал(а):У меня вопрос: в какой приличной питерской гостинице остановится на сутки? Бюджет за двухместный номер 5-6 т.р.
Йожег писал(а):Bocharova писал(а):У меня вопрос: в какой приличной питерской гостинице остановится на сутки? Бюджет за двухместный номер 5-6 т.р.
В Питере полно мини-отелей неплохих, посмотреть можно, например, тут: http://www.petrohol.ru/mini-hotels.html Или у гугла спросить
Bocharova писал(а):Йожег писал(а):Bocharova писал(а):У меня вопрос: в какой приличной питерской гостинице остановится на сутки? Бюджет за двухместный номер 5-6 т.р.
В Питере полно мини-отелей неплохих, посмотреть можно, например, тут: http://www.petrohol.ru/mini-hotels.html Или у гугла спросить
Не хочу гадать. Хочу совет старших товарищей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей