Лютег писал(а):А я, вроде бы, кино доделал...
Ща лоск наведу и наверна уже на этой неделе "Смотрите во всех ютюбах страны!"
Полигональное?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):А я, вроде бы, кино доделал...
Ща лоск наведу и наверна уже на этой неделе "Смотрите во всех ютюбах страны!"
Alfessa писал(а):jago писал(а):где взять? купить реально?.... скачиванием заниматься не хочу. да и неумею))))
Да ты фто??? У нас уже самые отсталые аккаунты на торренте завели, качают вовсю сериалы там разные Йа в шоке была, прикиньте? Сериал какой-то закончился, тетус из бюстгалтерии чуть ли не плачет, че говорит я буду вечером смотреть??? Научили ее скачивать, скачала себе сериал этот и смотрит по уже ХЗ какому кругу
jago писал(а):Alfessa писал(а):jago писал(а):где взять? купить реально?.... скачиванием заниматься не хочу. да и неумею))))
Да ты фто??? У нас уже самые отсталые аккаунты на торренте завели, качают вовсю сериалы там разные Йа в шоке была, прикиньте? Сериал какой-то закончился, тетус из бюстгалтерии чуть ли не плачет, че говорит я буду вечером смотреть??? Научили ее скачивать, скачала себе сериал этот и смотрит по уже ХЗ какому кругу
ну дятел...я в этом ДЯТЕЕЕЕЕЛ
Suspense писал(а):Та-да!Ну, вейтинг-недовейтинг!
Лютег писал(а):приду с работы, закачаю в ютюб, ночью будет готово, завтра можно будет смотреть.
jago писал(а):Alfessa писал(а):jago писал(а):где взять? купить реально?.... скачиванием заниматься не хочу. да и неумею))))
ну дятел...я в этом ДЯТЕЕЕЕЕЛ
Alfessa писал(а):Че там только нет...
Bocharova писал(а):Alfessa писал(а):Че там только нет...
Там нет фильма "Похороните меня за плинтусом"
Suspense писал(а):А ты дома когда будешь? Может заболванишь, я подъеду заберу, м?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):А ты дома когда будешь? Может заболванишь, я подъеду заберу, м?
Дома буду около девяти, подъезжай к десяти, успею записать диск.
11:39 22Sep09 RTRS-Футбол примирил Adidas и Puma, враждовавших более 60 лет
БЕРЛИН, 22 сен (Рейтер) - Производители спортивных товаров Adidas и Puma, основанные двумя братьями, предали забвению 61- летнию вражду во время совместного футбольного матча, прошедшего в рамках Международного дня мира в понедельник.
Работники вместе с руководителями компаний специально играли в футбол в смешанных командах, чтобы таким образом отметить день всеобщего перемирия и отказа от насилия. Это стало первым актом примирения двух компаний с момента их разделения в 1948 году братьями Ади и Рудольфом Дасслерами.
"Два брата не разговаривали друг с другом до самой смерти, и это несчастье... Мы - общественные компании, и мы активно концентрируем внимание на собственных делах, однако сейчас к нам пришла идея соединиться и вместе поиграть в футбол во имя мира", - рассказал репортерам гендиректор Puma Йохан Цайтц.
В конце 40-х годов XХ века братья Дасслер основали в маленьком городке на юге Германии обувную фабрику, которую назвали "Фабрика спортивной обуви братьев Дасслер". Однако вскоре братский союз распался по ряду причин, до сих пор остающихся неясными.
В 1948 году братья поделили совместный бизнес, в результате чего возникло две компании. Ади назвал свою фирму Adidas, а компания Рудольфа сначала получила название Ruda. Позже она была переименована в Puma.
Alfessa писал(а):О как интересно, йа даже и не подозревала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей