Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Может хватит верить рекламе и какой-то интернет глупости?
То есть Поло ГТИ выпускаться не будет?
Я не знаю... Может и будет.
Еще раз повоторюсь, мы говорим о настоящем времени.. А не так как МакЛарен, показать макет сейчас, анонсировав его производство через 2 года, заявив надуманые характеристики..
Я приводил данные по разработке машин у ФИАТа, на это уходит 15 месяцев, это значит, что у МакЛарена (исходя из оглашенной ими даты серийного производства) проект находится только на базе утверждения дизайна и тех.задания... Больше у него ничего нет. Ничего.... Ни поставщиков, ни оборудования, ни дилерской сети, ни станций тех. обслуживания.
Тоже самое относится к Поло ГТИ. Даже если окончательно согласована техническая концепция автомобиля, отработаны все поставщики, все экономические вопросы, то в лучшем случае Поло ГТИ покажут в серийном виде через год!!!!!
Что касается МиТо ГТА. В самом худшем случае, если не произведена техническая разработка автомобиля, процесс появляения автомобиля у дилеров займет 15 месяцев, если же проект отработан с учетом всех технологических процессов (Technical / Technological development, Tooling, Process validation), то на изготовление пре-серии (отработка всех техпроцессов на внутризаводском уровне) уйдет
2 (два) месяца и еще два месяца на появление автомобиля в салоне у дилеров!!! То есть путь займет 4 месяца! С учетом того, что МиТо ГТА присутствует в заводских матрицах с самого начала, то есть еще с 2007 года, я могу утверждать что с момента принятия решения о запуске в производство ГТА пройдет всего
4 месяца! Говорить о том, дремлят ли конкуренты или нет, в данном случае, считаю просто глупым.