Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
узнавай какое из стекол дешевле и есть в наличии
Yuri___ писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=25690
![]()
![]()

jago писал(а):это самый простой вариант) .... моя "умная" соседка прое....ла оба ключа от бэхи. позвонила в ангел, приехал дядя поколупался и дверь открыл.(ей надо было хоть детские шмотки достать из машины). взял за это 3500. с багажником ...может и проще будет.в конце концов...либо дядя, либо личинку отверткой срывать.... либо стекло. поищи в нете фирмы открывающие двери ,замки
Я вытер насухо руки и как присосками растопырев пальци вцепился в заднее стекло, карефан на готове держал щепку сантиметр толщиной. Отдавил, воткнули щепку между стеклом и дверью, затем нашли деревяшку 3- 5 см, приготовили.
Дальше повторили ситуацию но уже одной рукой помогал друг, а другой запихал деревяшку 3-5 см. После,взял тряпку, бросили на ребро стекла и в четыре руки отодвинули до нужного просвета, залезли и открыли.
Думаю если постораться то можно открыть и одному.
Elephant71 писал(а):Всем спасибо за отклики!!! Открыл следующим способом (может кому-нибудь пригодится). У меня задние стекла на "веслах".Я вытер насухо руки и как присосками растопырев пальци вцепился в заднее стекло, карефан на готове держал щепку сантиметр толщиной. Отдавил, воткнули щепку между стеклом и дверью, затем нашли деревяшку 3- 5 см, приготовили.
Дальше повторили ситуацию но уже одной рукой помогал друг, а другой запихал деревяшку 3-5 см. После,взял тряпку, бросили на ребро стекла и в четыре руки отодвинули до нужного просвета, залезли и открыли.
Думаю если постораться то можно открыть и одному.
Нашел на другом форуме. У меня тоже получилось!![]()
![]()
![]()
Стеклоподъемник не пострадал. Всё работает по прежнему хорошо.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей