Bocharova писал(а)::smt005![]()
![]()
Доброе утро!
По-моему, вы там чем-то подозрительным завтракали...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а)::smt005![]()
![]()
Доброе утро!
Bocharova писал(а):У меня в машине волшебно пахнет яблоками
Tax писал(а):Bocharova писал(а):У меня в машине волшебно пахнет яблоками
Новый Год отмечаете?
sea писал(а):Tax писал(а):Ахаха![]()
![]()
! Лютег жжошь!
После вот такой вашей реакции я немного усомнилась в словах Лютега...
Лютег?!
Tax писал(а):Сегодня еврейский Новый Год. Должны есть яблоки с медом. А что-бы было много всего надо резать морковку, чем больше-тем лучше. По радио слышал.
sea писал(а):По-моему, вы там чем-то подозрительным завтракали...
Anechka писал(а):sea писал(а):По-моему, вы там чем-то подозрительным завтракали...
Ничего подозрительного - чудесная овсянка (изюм сразу сами в довесок приносят! - у других-прочих приходится клянчить), милые девушки-официантки (за деталями - к мужской части участников). Кофей они по-доброму приносят сразу термос.
Но, безусловно, главное - альфа-общение, придающее дополнительной бодрости и без того пятничному настрою.
Вот, кстати, с пятницей я вас всех и поздравляю! Ура, товАРищи!
Bocharova писал(а):Чорд! Вот уже года два хочу попасть в Старлайт и как я пролетела...![]()
Теперь остается зачеркивать дни в календаре до следующей пятницы.
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):Чорд! Вот уже года два хочу попасть в Старлайт и как я пролетела...![]()
Есть варианты:
- лечебно-профилактический ужин сегодня в ОГИ (плавно, кстати, переходящий в завтрак - при желании)
- развлекательно познавательный сеанс, по желанию совмещаемый с приёмом пищи или чего-нибудь ещё (кстати, о пробках) в любое время предстоящих выходных
- разминочный завтрак в любой день недели (до пятницы)
Ммм?
Bocharova писал(а):Anechka писал(а):Bocharova писал(а):Чорд! Вот уже года два хочу попасть в Старлайт и как я пролетела...![]()
Есть варианты:
- лечебно-профилактический ужин сегодня в ОГИ (плавно, кстати, переходящий в завтрак - при желании)
- развлекательно познавательный сеанс, по желанию совмещаемый с приёмом пищи или чего-нибудь ещё (кстати, о пробках) в любое время предстоящих выходных
- разминочный завтрак в любой день недели (до пятницы)
Ммм?
Ужин в ОГИ меня пугает)))
Bocharova писал(а):Ужин в ОГИ меня пугает)))
sea писал(а): Я в ОГИ фейс контроль не пройду. Меня не пустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей