а мотор я и не обесшумливал Я бы назвал,это не обесшумкой,а восстановлением изначального шумового фона,какой был с завода Посмотрим как чего будет,пока не выезжал.
Giulietta116 писал(а):НЕПРУХА господа, Можно пока на время закрыть тему: Разбил я Джульетту,снеся фонарный бетонный столб напрочь.что делать дальше-думаю.
жалко птицу, сам то живой? машина в тоталь? или восстановимо?
Йа в шоке Толян, ну как-же так!?!?! Только не говори что столб в неположеном месте дорогу переходил...
По факту это самый восстановимый удар на свете. Тебе ужасно повезло. Намного было бы хуже если тебе в бочину закатали или ты с трассы улетел. А так даже крылья перекрашивать не придётся. Всего-то телик поменять. Бампер, капот и радиатор новые навесить. Там даже тянуть ничего не надо (почти). Все запы есть. Делов на пару недель... Не отчаивайся! Починиш
Да,только посмотрев на лонжероны в деформированном виде я понял,что они уже давно не девочки,и было в идеале морду заменить к едрени матери на счет того что повезло-это я пристегнут был как обычно,это важно..был бы не пристегнут было бы мне хуже
НО! Самое главное - целы поворотники... Если что - Могу отрезать нужные части морды от джульетты, которая в бочину битая. Всё равно ее резать. Так что подумай.