sky писал(а):нашла костюм?
я написала "заезжать", а не "приезжать"
Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):нашла костюм?
Йожег писал(а):Bocharova писал(а):Йожа, за тобой заезжать утром?
У меня с утра встреча "на дому" , я выехать смогу только полдесятого где-то. Я так понимаю, в это время вы вовсю уже завтракать будете..
Йожег писал(а):
гзв: Зазжём!
sea писал(а):Йожег писал(а):
Скульпторрррррр...Огонь! Скульпторрррррррррррррр...огонь.... Скульпторрррррр.. огонь...
Bocharova писал(а):Йожег писал(а):Bocharova писал(а):Йожа, за тобой заезжать утром?
У меня с утра встреча "на дому" , я выехать смогу только полдесятого где-то. Я так понимаю, в это время вы вовсю уже завтракать будете..
Ну навеееерно... Давай, я тебе наберу, когда буду рядом с твоей улицей?
Йожег писал(а):sea писал(а):Йожег писал(а):
Скульпторрррррр...Огонь! Скульпторрррррррррррррр...огонь.... Скульпторрррррр.. огонь...
Я сказал зазжём, а не зазжигай!
sea писал(а):Здравствуй!
Bocharova писал(а)::shock:
sea писал(а):Скажите, как убить страховых брокеров?
За последние несколько дней мне позвонило человек 100! И все говорят, что у меня заканчивается страховка на Пикапчег.
Блин, мы же ее даже переоформили на нового колхозника при продаже, а звонят мне! Заколебали!
Йожег писал(а):sea писал(а):Здравствуй!
Синдром азотного флешбэкана на фоне видео про рыб? Мне вот всегда интересно было, а есть такой, если дипами на воздухе злоупотреблять?
sea писал(а):Йожег писал(а):sea писал(а):Здравствуй!
Синдром азотного флешбэкана на фоне видео про рыб? Мне вот всегда интересно было, а есть такой, если дипами на воздухе злоупотреблять?
Йожег, ты меня пугаешь. Я тебе подарю учебник, будешь учить мат часть.
на глубине от 40 метров (а иногда и раньше, всё индивидуально), вполне может начаться азотный наркоз. Это как опьянение. Человек становится вообще неадекватным.
Defined писал(а):sea писал(а):Скажите, как убить страховых брокеров?
За последние несколько дней мне позвонило человек 100! И все говорят, что у меня заканчивается страховка на Пикапчег.
Блин, мы же ее даже переоформили на нового колхозника при продаже, а звонят мне! Заколебали!
ни-ни, страховых брокеров нее.
Хотя мне тоже позвонили около 7 человек левых оных.
Йожег писал(а):Bocharova писал(а)::shock:
Что такое смарка я не знаю. Лиза что это?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]