Anechka писал(а):И, кстати, во сколько? (робко так) В 8?
Т.е. в 20?... эээ давайте часов в 17, а то мне к 19 на работу...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):И, кстати, во сколько? (робко так) В 8?
sea писал(а):Anechka писал(а):И, кстати, во сколько? (робко так) В 8?
Т.е. в 20?... эээ давайте часов в 17, а то мне к 19 на работу...
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):Анечка, Олег, Йож, мы завтра завтракаем?
Фсегда!
(а то вы тут совершенно распоясались без меня)
"На линейку - становись!"![]()
Я только забыла, где...
И, кстати, во сколько? (робко так) В 8?
Bocharova писал(а):Анечка, я вспомнила, что ты у меня забыла!!!
Пробки!
Anechka писал(а):И, кстати, повод пополнить запас![]()
Bocharova писал(а):Кстати, каждое утро я отвожу дочь в сад на машине![]()
Сад находится аккурат в конце дома, но ребёнок отказывается идти пешком, только машина.
Bocharova писал(а):Кстати, каждое утро я отвожу дочь в сад на машине![]()
Сад находится аккурат в конце дома, но ребёнок отказывается идти пешком, только машина.
Не знаю, на кого она там впечатление произвести хочет... Хотя, вчера она сказала, что мальчика из группы уже любит![]()
Вчера я засекла их за поцелуем и кавалер, увидев меня, воскликнул: "Твоя мама!"и они бросились бежать
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):Кстати, каждое утро я отвожу дочь в сад на машине![]()
Не знаю, на кого она там впечатление произвести хочет... Хотя, вчера она сказала, что мальчика из группы уже любит![]()
Вчера я засекла их за поцелуем и кавалер, увидев меня, воскликнул: "Твоя мама!"и они бросились бежать
Избаловала ребёнка!![]()
А вот совсем правильные (читай - коварные) молодые люди вовсе не убегают, а галантно с мамой здороваются (особо продвинутые целуют ручку)![]()
Гыы, вот так и не заметишь, как уже вместо "Мама, я по тебе соскучилась" будет "Мама, когда же уже снова в сад/школу/... - там Петя/Вова/Коля/..."
Bocharova писал(а):У меня только 5 бутылок водки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей