Bocharova писал(а):Очень прекрасно сочетание антоновки и карамели.
чего за карамель? яблоки карамелизировала?
давай рецепт! а то я шарлотки и штрудели уже видеть не могу
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Очень прекрасно сочетание антоновки и карамели.
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Очень прекрасно сочетание антоновки и карамели.
чего за карамель? яблоки карамелизировала?
давай рецепт! а то я шарлотки и штрудели уже видеть не могу
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):3. Выпекаем 1 час.
vyrupaeva писал(а):спасибо! завтра сооружу! хотя я б еще коньячка в яблоки.... попробую и так, и этак
vyrupaeva писал(а):я поняла!!!
кроме печени, в моем организме не хватает новых туфлей!!!!
мне СРОЧНО нужны новые туфли!!!!
Anechka писал(а):vyrupaeva писал(а):спасибо! завтра сооружу! хотя я б еще коньячка в яблоки.... попробую и так, и этак
Ирочка, а у тебя я ничего не забыла?..![]()
Кстати,vyrupaeva писал(а):я поняла!!!
кроме печени, в моем организме не хватает новых туфлей!!!!
мне СРОЧНО нужны новые туфли!!!!
на энтот счет у меня для тебя есть идея... Ты всё ещё намерена осенить столицу своим присутствием в выходные?
vyrupaeva писал(а):ты хочешь, чтобы я помогла тебе ограбить обувной склад?! Я ЗА!!!!![]()
vyrupaeva писал(а):а у меня ты наверняка что-нибудь забыла! предлагаю поискать в субботу!
Anechka писал(а):Я тут как-то недавно этот склад уже ограбила, но тебе там ещё много осталось![]()
jago писал(а):Анечка....получаеться найти (или вспомнить)...что -где-у кого-зачем забыла?![]()
![]()
sea писал(а):Anechka писал(а):Я тут как-то недавно этот склад уже ограбила, но тебе там ещё много осталось![]()
А какой-такой склад?...![]()
sea писал(а):Anechka писал(а):Я тут как-то недавно этот склад уже ограбила, но тебе там ещё много осталось![]()
А какой-такой склад?...![]()
Anechka писал(а): Ну, склад-то он исключительно фигурально, но для Вырупаевой там было исключительное спец-предложение. Я ей говорила, она пропустила мимо ушей, но вдруг предложение ещё в силе...
Однако место это я очень люблю![]()
Желаешь присоединиться к ограблению?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей