Bocharova писал(а):Алио, Лютег - в выходные в Эрмитаже фестиваль времен года. Может детёнышей сводить? М?
В ближайшие выхи мой в поход куда-то со своим папой идет, пока погода не совсем ужасная.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Алио, Лютег - в выходные в Эрмитаже фестиваль времен года. Может детёнышей сводить? М?
sea писал(а):Кстати... хочу спросить, был ли у кого-то такой опыт:..
Где-то в марте-апреле я отдала ковер в хим. чистку... ну и че-то до сих пор некогда мне было его забрать .. Че мне там сча скажут? Мне стыдно к ним идти спрашивать... Они его уже выкинули или как?
jago писал(а):sea писал(а):Кстати... хочу спросить, был ли у кого-то такой опыт:..
Где-то в марте-апреле я отдала ковер в хим. чистку... ну и че-то до сих пор некогда мне было его забрать .. Че мне там сча скажут? Мне стыдно к ним идти спрашивать... Они его уже выкинули или как?
да его уже моль пожрала. как твоя безяичная зубачка?
jago писал(а):он таво....крипторх. яйцы есть ,но где-та унутряж. не метит..(практически). а чтоб кастрировать надо делать полостную операцию. жалко!
Bocharova писал(а):jago писал(а):он таво....крипторх. яйцы есть ,но где-та унутряж. не метит..(практически). а чтоб кастрировать надо делать полостную операцию. жалко!
Ааааа, ну полостную жалко, конечно... Хотя, если бы метил, то душу можно вытащить, не то что яйки.
Моя через бочину чиканая, но какой я стресс пережила как она от наркоза отходила 3 суток...
Bocharova писал(а):Начала утилизировать яблоки...
Кстати, полезла в багажник за маслом сегодня и впала в ступор... Полный габажник яблоков и там!
Ребят, я от чистого сердца и очень настоятельно предлагаю принять каждому хотя бы по килу яблоков)))
И вот еще, кто-нибудь Селению рэйсинг льет в машинку? У меня в банке что-то еще плескается, я бы отдала с удовольствием...
Bocharova писал(а): Начала утилизировать яблоки...
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а): Начала утилизировать яблоки...
свари чатни! Посмотри у меня в ЖЖ в рецептах чатни из ревеня - то же самое можно сделать из кислого яблока.
и еще вкусно делать полуварку из яблок, даже сертун в прошлом году утилизировала по моему рецепту: яблоки крупно нарезать, кастрюлю на медленный огонь и слоями: яблоки, сахар, еще яблоки. Пока режешь - добавляешь слои. Как только получается полная кастрюля - все перемешиваешь, даешь потомиться минут 5, выключаешь, охлаждаешь. Смысл в том, что в этой штуке все яблоки разной готовности: те, что внизу - до каши раскисают, а верхние слои почти свежие. Получается вкусно Закручивать ничего не надо - я просто с корицей мешаю и с чаем пью и гостей кормлю Ну и в открытый пирог или штрудель такую начинку очень вкусно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей