Guderian писал(а):Эльдар, лучше всех по прямой ездит Энди Грин.
Это факт... Любители Кутузы и Киевки курят в сторонке...
Любой обладатель тонированного GTI
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Эльдар, лучше всех по прямой ездит Энди Грин.
Это факт... Любители Кутузы и Киевки курят в сторонке...
Guderian писал(а):А вот наш Лютег считает, что только гоночная трасса дает почувствовать предельные возможности пилота и машины, получить истинное удовольствие от пилотажа, повысить уровень тестостерона и адреналина, пробудить в себе состояние берсерк, почувствовать себя самцом.
Suspense писал(а):Картинг даст все эти ощущения.
Murashkin писал(а):В первое время...
Guderian писал(а): Пилот Форда, как ангел смерти, взял на себя миссию по решению вопроса: кто должен сегодня умереть? А он почему судья? Перст судьбы? На каком основании?
Guderian писал(а):А чем не вписывается сюда Мячково или Ринг на собственном авто?
Suspense писал(а):Дальше варианты тоже есть. Вот тут вроде бы достаточно системно изложено.
Murashkin писал(а):Дять, ты же отдаешь себе отчет в том, сколько свободного времени надо иметь, чтобы идти по этому пути? Гораздо чаще у людей в системе "свободное время-свободные деньги" что-то одно в недостатке.
Владелец писал(а):этим так же не стоит оправдывать свою безответственностьЛютег писал(а):А никто ничего и не оправдывает. Лишь констатация факта.
если не способен ты, это не значит что не способен другой.
Прохожий_на_автобусе писал(а):владелец-слова не мальчика, но мужа-респ. лютик-не стоит пытаться перевести тему в меряние пиписьками-на тему того,кто правила соблюдает в большем обьеме.
Владелец писал(а):Лютег, твой посыл ничтожен в нашей дискуссии в виду не знания тобою меня. с моей же стороны не было обвинений тебя, т.к. я не знаю тебя. лучше аргументированно ответить на мой комментрарий, относительно своих мыслей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей