судьба играет человеком,человек играет на трубе (с)
в мае этого года попал в аварию синий с оранжевым форд гт
погибший петчи тогда написал:
"пока ты не купишь и не поездишь за рулем таких машин - держи свои высказывания и суждения при себе:
Я уже достаточно давно езжу на быстрых машинах, был и в мячково и на многих других трассах за границей, проходил кучу тренингов и т.п - но когда ты садишься за руль такого авто - оно тебя провоцирует нажать на газ и я не знаю ни одного владельца, который бы не здавался на эти провокации в городе. Да у меня были моменты, когда я ездил за 300 по ночной Москве - я понимаю, что это безумно глупо, но реально с этой провокацие сложно, что либо поделать. И поверь - Форд не простая машина в управлении (Трекшена нет) и с любым, даже самым опытным пилотом такое может произойти. Желаю тебе поскорее заработать денег и купить что-нибудь похожее, чтобы ты понял, что значит это чувство, когда машина каждую секунду провоцирует тебя нажать на газ (в пол причем).
Удачи.
P.S. единственное чего не понимаю, когда родители покупают своим детям подросткам суперкары или даже ГТР или Порше. До 25 лет (есть конечно исключения) людей к таким машинам нельзя подпускать (по себе сужу - в 18 лет на первые заработанные деньги купил себе 150 сильный Гольф 3 ГТИ) - ездил так, что самому страшно вспоминать - было бы 500 сил - 100% разложил бы. Сейчас так не езжу."
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 71035.html