Guderian писал(а):У погибшего был опыт быстрой езды. Участник и победитель Анлима 500+. Однако, мораль его смерти банальна: ГОРОД НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!
Судя по описанию аварии гонки не было. Возможно, была самонадеянность.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):У погибшего был опыт быстрой езды. Участник и победитель Анлима 500+. Однако, мораль его смерти банальна: ГОРОД НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!
Guderian писал(а):jago писал(а): права точно были.... я про то что возможно в будующем такое и станет возможно. ведь некоторые производители спорткаров( а читал я такое только о Koenigsegg) в стоимость авто включают курс спецподготовки .
У погибшего был опыт быстрой езды. Участник и победитель Анлима 500+. Однако, мораль его смерти банальна: ГОРОД НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!
Guderian писал(а):SHTEINER писал(а):Не нужно разворачиваться на кутузе и все...Как же не повезло...
Подробностей мы не знаем, но, очевидно, кто виновник.
Слухи распространяют два варианта:
а) встречка;
б) разворот через две сплошные (бред, ибо недалеко от Минки все произошло, где под мостом он мог спокойно развернуться)
Guderian писал(а):SHTEINER писал(а):Я так понял, что его занесло...
Это сути не меняет. Я понимаю, что умереть можно и на скорости 20 км/ч, но на высоких скоростях шанс умереть гораздо выше. Мало того, выше шанс поколечить или убить кого-либо другого. Он, как минимум убил водителя ФВ (остальные обстоятельства неизвестны). Почему на форуме БМВ и Смотры об этом не говорят?
Typhoon писал(а):чёрт, ну как же так, Саша.... ((((
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Возможно, весь Кутузовский проспект простреливается камерами. Если так, то картину происшествия можно увидеть.
Водителя ФВ это не оживит...
jago писал(а):Guderian писал(а):Suspense писал(а):Возможно, весь Кутузовский проспект простреливается камерами. Если так, то картину происшествия можно увидеть.
Водителя ФВ это не оживит...
впрочем как и водителя GT1000. внимательность и уважение к пдд. и не прийдеться платить за ошибки такую большую .
SHTEINER писал(а):Можно ли ехать на гт1000 по пдд... Скажем, в течении 15 минут?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]