Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Всем доброе утро!
Сейчас звонила ветеринар, которая растит моего Стивика. Пару часов назад он стал оно и еще немного полегчал. С учетом шерсти 1300 грамм. Обещает, что когда я заберу его в среду, то он будет вминяемый адекватный и ласковый песик... и на пеленочку, м.б. даже сидя...
sky писал(а):одним мушшыной в семье стало меньше...
Bocharova писал(а):sea писал(а):Всем доброе утро!
Сейчас звонила ветеринар, которая растит моего Стивика. Пару часов назад он стал оно и еще немного полегчал. С учетом шерсти 1300 грамм. Обещает, что когда я заберу его в среду, то он будет вминяемый адекватный и ласковый песик... и на пеленочку, м.б. даже сидя...
Я стесняюсь спросить, а сколько ОНИ весили?
Bocharova писал(а):sea писал(а):Всем доброе утро!
Я стесняюсь спросить, а сколько ОНИ весили?
jago писал(а): я смотрю гражданка( это чтоб не путаться...мадам -мадемуазэль)Бочарова....крайне люпопытна к деталям. то примотаеться к сискам на аватарке...теперь вес псячего хозяйства интересует. забавная...дама
sky писал(а):Яго, Лиз... И нету там сисег под платьем - плоская грудь, мужская практически, вообще, если бы не решетка на платье, никто бы в ту сторону и не посмотрел
jago писал(а):Бочарова....крайне люпопытна к деталям. то примотаеться к сискам на аватарке...теперь вес псячего хозяйства интересует. забавная...дама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей