Alfessa писал(а):А акции Сев-Запа взял, нада было Урсю и покупать
эх-х-х... Не сыпь мне соль на рану...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):А акции Сев-Запа взял, нада было Урсю и покупать
Bocharova писал(а):Ольфесцен, ну британы вообще кабаны
У подруги котик паласатый британ, там такие щеки! И все время, которое я у нее провожу, котег мнется и тискается отчаянно за пузико
Сколько Маргоша весит?
vyrupaeva писал(а):Пипец... эти сволочи город перекопали, еще саммит придумали... в Москве им не проводится.
Новости улыбают:
14 сентября безопасность в Ярославле обеспечат... люди с винтовками. Снайперы будут бдить за ярославцами повсюду, даже на колокольнях церквей.
Уже сейчас об этом предупреждают участковые. Дескать, не подходите близко к окнам. Дабы не вызвать подозрения.
В понедельник во время саммита по безопасности распустят и студентов технического университета. Крыша их здания станет стратегически важным объектом. Ее также на время оккупируют снайперы.
http://yarcenter.ru/index.php?option=co ... &Itemid=49
Alfessa писал(а): Жесть Я только один раз снайперов близко видела, когда еще старый Алиев приезжал и его привезли в РИА Новости на торжественный сабантуй какой-то в пресс-центре МИДа, и как раз торги закончились - блин, так не по себе было, скорей уехала, пока кортеж не приехал.
Bocharova писал(а):У меня новый проектор!
Теперь краски яркие и не шумит совсем. Счастлива
Alfessa писал(а):Маргоша? Где 6.5 - 7 кило в перерыве между котятами, когда кормит - худеет до 6-ти где-то
Вообще, да, кабаниха еще та
Лютег писал(а):А наша Ферджи весит уже 10 кг.
Ни капли жира - сплошные мускулы!
reasondeluxe писал(а):Женераль, почпему Ваша кошка столь сурова всегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей