Rostman писал(а):У нас опять экстрасенсы появились?![]()
Джесон, будь ласка, расскажи про этот автомобиль, а то никто про него ниче не знает!
Растишка можно я, можно я расскажу?!?!)))))))))))
Джесон, будь ласка, расскажи про этот автомобиль, а то никто про него ниче не знает!
jesonforest писал(а):Rostman писал(а):У нас опять экстрасенсы появились?![]()
Рост, я только то, что вижу на фото. без кофейной гущи и кукол вуду, стопудняг! Водительская дверь - даже если дальтон - из бочины выпадает.Хотя на чернобэлом мониторе - оч даже ничего.
Заур джан, ваш выход
jesonforest писал(а):lac писал(а):Lirik писал(а):Гы. Копия моего. Только не SS
Пошли все нахрен. Нефига не дорого![]()
Только то-ли глаза у меня постарели, то-ли дверь водительская не попала в тон.
Диски хорошие.
Типа на правах аппа.
Зы. Я себе заказал пороги и передний бампер гта-лук
дверь не крашена. Может неудачная фотка. В общем интересующиеся могут оценить сами.
Если по фото - 101% крашена. 200%
lac писал(а):Секс по телефону? Или диагноз? Я сказал, что дверь не крашена, это свет так лег. Впрочем у кого есть реальный интерес может увидеть в живую.
jesonforest писал(а):lac писал(а):Секс по телефону? Или диагноз? Я сказал, что дверь не крашена, это свет так лег. Впрочем у кого есть реальный интерес может увидеть в живую.
Свет лёг аккурат СТРОГО на дверь?Ты первый её владелец?
lac писал(а):jesonforest писал(а):lac писал(а):Секс по телефону? Или диагноз? Я сказал, что дверь не крашена, это свет так лег. Впрочем у кого есть реальный интерес может увидеть в живую.
Свет лёг аккурат СТРОГО на дверь?Ты первый её владелец?
Я за свои слова в ответе? А вообще ВЫ вообще с какой целью интересуетесь? Если просто так это одно, если интересует тел. указан. Дальнейший флуд не по теме не интересен.
Thisis GDI писал(а):Рост это твой тарантас?:)))
ПС: нет,не твой, у тебя диЦке клевые
gera писал(а):Почему?
lac писал(а):Приветствую друзья!
Неспешно продаю свою машину. Подробная информация по сабжу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3824716.html
Тут не бываю. Посты типа дорого и т.д. прошу не писать и флуд не разводить, за конкретикой на мобилку (телефон указан в объявлении или в почту lac@mail.ru). Кстати, машину знает ВиталикСпс за внимание!
BuonGiorno писал(а):
А это же дорестайл-машина...
Какой 2004 ??? Начало 2003 максимум.
PS. это не флуд ???...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей