Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):А ты с какой целью интересуешься?
Сам хз на чём, а вот супруга на Audi TT. Судьба столкнула нас...Guderian писал(а):На чем ездит?
Йожег писал(а): БлюЦО упало, хочу знать, кто придет!
Suspense писал(а):Сам хз на чём, а вот супруга на Audi TT. Судьба столкнула нас...
Guderian писал(а):Как можно поздравить, при этом не навязываясь?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Сам хз на чём, а вот супруга на Audi TT. Судьба столкнула нас...
Как Катя отнеслась к этому?
Suspense писал(а):Сам хз на чём, а вот супруга на Audi TT. Судьба столкнула нас...Guderian писал(а):На чем ездит?
sea писал(а):Suspense писал(а):Сам хз на чём, а вот супруга на Audi TT. Судьба столкнула нас...Guderian писал(а):На чем ездит?
О, та самая, об которую мы открывали двери?
Suspense писал(а):Да? Я не помню, но да, это она рядом стояла. Кстати, сегодня тетешка стояла там же.
Вика. Но, кажется, тогда я этого не знал. Хотя возможно это был акт алкогольного просветления.sea писал(а):А как зовут супругу Миши?... Ты, я помню, тогда имя назвал, чья это машина, чем вверг всех в задумчивость и подозрения
Alfessa писал(а):Эльдариус, как тебе Рубиновская победа? Утром в новостях когда сказали, первая мысль - на работу можно не ходить, наверняка весь Татарстан на ушах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]