Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Montekki писал(а): Красиво уйти не получится...
Лёня писал(а):ez писал(а):[size=50].......
Леонид смеётся? Наверно положил он и на AR и на всё, что вообще с ней связано.
Прекрасно со своей Шкодой он себя чувствует - жизнь удалась.
..........
вот моя любимая шкода, как я хорошо себя с ней чувствую!
Montekki писал(а):Выродили бы их них какие-нибудь суперкорчи-лимитедэдишены и закрылись бы нах.
Nikel писал(а):Вот и я про это Так что реально все равно что будет.
T.o.h.a писал(а):ez единственное что мы можем сделать на данный момент, так это разместиить нашу "инсайдерскую инфу" в виде отдельной темы "Альфу хотят закрыть" на главных альфистских сайтах: Англии, Германии, Италии и т.д. чтобы все хотя бы были в курсе. Ну а далее смотреть уже по ситуации, ждать дальнейших шагов Фиата в отношении Альфы и анализировать их. У тебя есть какие то другие идеи?
hanapov писал(а):ну насчёт Моррисона я бы не сказал что он был правильный )
был бы правильный в 28 лет от наркоты не помер ) трезвых дней было мало у него
hanapov писал(а):Не 28, а 27 всего.
Только правильные люди в 27 и уходят к праотцам:
Джими Хендрикс; Дженис Джоплин; Брайан Джонс; Джим Моррисон; Курт Кобейн
Club 27, слышал о таком?
Вдохновение приходит и уходит, а бездарность будет жить вечно
опять фигню пишешь! какое вдохновение? при обкуренном состоянии вдохновение ко многим приходит : НИк Кейв , Боуи , ДМ и т.д.
а вот при трезвом только гениям . а то что Хендрикс и Джоплин и МОрисон померли это не заслуга их гения а резльтат бесконечного выпитого алкоголя и наркоты. а совсем не их гения. это признак их слабости а не гения. а бредить на сцене и дурить любой российский алкаш может в нужной кондиции. ПРосто они были первыми кто дурил на сцене вот и всё. а если про творчество то в ДООРз не только МОррисон был автором песен если ты такой знаток . а знаменитую Light My Fire написал гитарист Доорз .и если ты вкурсе то МОрисон умер в туалете ночного клуба от передозы.
тоже мне вдохновение. жить вечно как раз таки будут гении .
вообще тема не для этого топика
rahmanoff писал(а):hanapov писал(а):Не 28, а 27 всего.
Только правильные люди в 27 и уходят к праотцам:
Джими Хендрикс; Дженис Джоплин; Брайан Джонс; Джим Моррисон; Курт Кобейн
Club 27, слышал о таком?
Вдохновение приходит и уходит, а бездарность будет жить вечно
опять фигню пишешь! какое вдохновение? при обкуренном состоянии вдохновение ко многим приходит : НИк Кейв , Боуи , ДМ и т.д.
а вот при трезвом только гениям . а то что Хендрикс и Джоплин и МОрисон померли это не заслуга их гения а резльтат бесконечного выпитого алкоголя и наркоты. а совсем не их гения. это признак их слабости а не гения. а бредить на сцене и дурить любой российский алкаш может в нужной кондиции. ПРосто они были первыми кто дурил на сцене вот и всё. а если про творчество то в ДООРз не только МОррисон был автором песен если ты такой знаток . а знаменитую Light My Fire написал гитарист Доорз .и если ты вкурсе то МОрисон умер в туалете ночного клуба от передозы.
тоже мне вдохновение. жить вечно как раз таки будут гении .
вообще тема не для этого топика
Ханапов смешон особенно в части гениев и DOORS.
T.o.h.a писал(а):ez я правильно тебя понял, новая инфа от "нее" была по поводу 2-х возможных вариантов закрытия? Второй вариант - полный идиотизм, вбухать миллиарды долларов в постройку завода, а потом его тупо закрыть.
T.o.h.a писал(а):Первый вариант более реальен, только вот то, что Фиат будет разрабатывать новые модели на замену Альфе даже слуха нет, скорее всего их нет сейчас даже в проекте.
T.o.h.a писал(а):А потом, зачем создавать "с нуля", скажем, седан за замену 159-ой с шильдиком Фиат, когда можно сделать его под шильдиком АльфаРомео - очевидно же, что продаваться будет лучше и за большие деньги.
T.o.h.a писал(а):Кстати, а что у тебя за идея-то?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей