Volpe писал(а):Я всегда подозревала черепах, подсознательно чувствовала подвох. Но чтоб такоэ
Жесткачь И на дно птичку потащила Может это крокодил с панцирем?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Я всегда подозревала черепах, подсознательно чувствовала подвох. Но чтоб такоэ
sea писал(а):Всем привет! Спасибо и за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро!
Лисио, песня супер, спасибо!
Картина на Надю действительно оч похожа... волосы бы еще наверх))
А про черепах - да... это аццкие демоны! У меня есть кадры видео, как они разносят в хлам кораллы, чтобы добраться до спрятавшихся там рыбок и их сожрать. И то же самое с бедными осьминожками. Надо как-нить найти, смонтировать, выложу тогда. А еще сила сжатия челюстей черепахи, если не ошибаюсь, вторая в мире после аллигатора. Надо бы в яндекс за уточнениями слазить, но то забываю, то лень...
jago писал(а):это не есть "харашо". бензонасос не любит "насухую"
sea писал(а):jago писал(а):это не есть "харашо". бензонасос не любит "насухую"
Мне тоже не понравилось
sky писал(а):Сегодня вечером-ночью по делам меркантильным обошел пешком район... Все бы ладно, но нечто зловещее то и дело бросалось по пути в глаза - ПИСТОНЫ! Нет, не россыпи пистонов, куда ни кинь взор. Но одинокие и всегда неожиданные, недоверчиво торчащие вверх пипкой - не шляпкой, не на боку - всегда пипкой вверх. Как будто пристально следящие за мной, за всеми моими вечерними передвижениями - ПИСТОНЫ. Генерал - в свете произошедшего в субботу, считаю нужным предупредить - будьте бдительны вдвойне!
Defined писал(а):sky писал(а):Сегодня вечером-ночью по делам меркантильным обошел пешком район... Все бы ладно, но нечто зловещее то и дело бросалось по пути в глаза - ПИСТОНЫ! Нет, не россыпи пистонов, куда ни кинь взор. Но одинокие и всегда неожиданные, недоверчиво торчащие вверх пипкой - не шляпкой, не на боку - всегда пипкой вверх. Как будто пристально следящие за мной, за всеми моими вечерними передвижениями - ПИСТОНЫ. Генерал - в свете произошедшего в субботу, считаю нужным предупредить - будьте бдительны вдвойне!
Гоп-стоп на районе? Кэпка, треники и финка? )))
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):sky писал(а):Сегодня вечером-ночью по делам меркантильным обошел пешком район... Все бы ладно, но нечто зловещее то и дело бросалось по пути в глаза - ПИСТОНЫ! Нет, не россыпи пистонов, куда ни кинь взор. Но одинокие и всегда неожиданные, недоверчиво торчащие вверх пипкой - не шляпкой, не на боку - всегда пипкой вверх. Как будто пристально следящие за мной, за всеми моими вечерними передвижениями - ПИСТОНЫ. Генерал - в свете произошедшего в субботу, считаю нужным предупредить - будьте бдительны вдвойне!
Гоп-стоп на районе? Кэпка, треники и финка? )))
ты не в теме
не нужно пропускать ответственных заседаний коллегий в Ми Пьяче и прочих заведениях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей